香山土著 发表于 2013-11-12 19:20:33

北马 2012 4小时07 今年,,,,

去年4小时07    今年体重长了20多斤   左腿跑步跑出关节炎    但是我还坚持走完了全程      天安门出发   配速6分   10公里处正好1小时      跑到18公里处   闹肚子耽误10多分钟      20公里时间是2小时17      半程过后体力明显下降   出现了边走和边跑    这个时候我想放弃   上收容车   但是北马前一天晚上我答应了女儿    爸爸要跑过终点和女儿一起照相 ,咬牙坚持   一定要到终点   31公里处大腿抽筋谢谢志愿者帮助我压腿耽误了15分    当我走过北马终点时   时间5小时14分    成绩多我来说   不重要了完赛就行   明年继续努力

香山土著 发表于 2013-11-12 19:27:08

步步精彩,,,

飞毛腿 发表于 2013-11-12 19:38:40

加油!我的目标两年后参加北马,跑完全程!共勉。

越野弥勒 发表于 2013-11-12 20:43:03

强人呀{:4_119:}

西山泡面 发表于 2013-11-12 20:44:36

好样的土著1!!   哥顶你!!!:handshake

西山泡面 发表于 2013-11-12 20:46:30

虽然你爬山没我快,跑步也没我快!!我也一贯支持你,慢慢追我。

raindy 发表于 2013-11-12 20:50:49

扫描式的看人没发现呢?你是穿的黑色t恤?

香山土著 发表于 2013-11-12 20:58:22

raindy 发表于 2013-11-12 20:50 static/image/common/back.gif
扫描式的看人没发现呢?你是穿的黑色t恤?

对   黑色半截袖

香山土著 发表于 2013-11-12 21:00:45

西山泡面 发表于 2013-11-12 20:46 static/image/common/back.gif
虽然你爬山没我快,跑步也没我快!!我也一贯支持你,慢慢追我。

明年的5月9月10月   咱俩再战:lol

满山跑 发表于 2013-11-12 21:13:26

体重很关键,你这是负重跑啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北马 2012 4小时07 今年,,,,