raindy 发表于 2013-11-24 21:56:21

你的拍摄观?

看过不少照片,也去过这些地方,不同的角度,不同的色彩,不同的场景,在这一幅画面勾勒出各种视觉效果后,你中意的是那一种?                                                                                                                                                                              对于摄影,我是空杯,虽然如此,单对于摄影目的我有自己的想法:怎么能体现出一个地方最真实的场景和色彩呢?所以想借助发帖来获悉大家对我的帮助。先谢过!
         我问过一个人,他告我一幅画面会因为看客的专业性否,观察频度,以及主观想法的影响会有不同观感,所以他想要的结果也就因人而异。我认同这句话,但我还是不怎么理解这句话。我想要什么效果?通过哪些方法可以辅助做到?摄像到底追求的是什么效果?我们的主观观感又是怎么个概括?他们之间相互的视觉观感影响是什么?问题较多,望不吝赐教,,,

苹果王 发表于 2013-11-24 22:01:48

,,,

太守 发表于 2013-11-24 22:02:22

买个相机 去拍吧

raindy 发表于 2013-11-24 22:03:53

回复 苹果王 的帖子

,,,

raindy 发表于 2013-11-24 22:04:11

回复 太守 的帖子

买不起,,,{:4_109:}

耳朵 发表于 2013-11-24 22:22:50

发表一点个人愚见:自个拍的开心就好了,拍摄照片中只要定格了你当时的拍摄冲动,就挺好的。日久功深见真知。

raindy 发表于 2013-11-24 22:24:30

回复 耳朵 的帖子

{:4_97:},,,这一心态赛过万千技术效果,,,

熊票 发表于 2013-11-24 22:29:23

脑子不够用,拍照片就能想起来了,好和别人吹**~~~

raindy 发表于 2013-11-24 22:30:03

回复 熊票 的帖子

{:4_121:},,,

老谭 发表于 2013-11-24 22:30:40

,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的拍摄观?