• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

1月10~14日 驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城山日出峰-药泉寺-济州博物馆

关闭 [复制链接]

Re:新年•巨献—1月10日~14日—驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城

大土人肯定是要去的,应该还有其他领队。

支持下!!没别的事我肯定去!报名了!

Re:新年•巨献—1月10日~14日—驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城

土人要出国当洋人了。。。。。。

这么晚都还没有睡觉,还来顶贴,实在是精神可嘉。

一个周末也没有,去不了,可惜啊

....好想去,护照什么都有....但是没假期      ...飘过了,   大土人不会是刚好请了5天年假吧

太火了,国际化了,祝贺活动圆满成功!!!

好强悍的活动,可是我既无护照又无假期,

预祝圆满成功,神支了~

引用第26楼zero于2010-11-01 09:26发表的  :
好强悍的活动,可是我既无护照又无假期,
护照也就一周的事情,假期嘛,挤一挤总会有的

引用第24楼苞米于2010-11-01 09:16发表的 :
....好想去,护照什么都有....但是没假期        ...飘过了,   大土人不会是刚好请了5天年假吧

恩那,我事先请好假了。  感觉过年前请假不太难请嘛,老板们也要过年,哈哈~~