• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

1月10~14日 驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城山日出峰-药泉寺-济州博物馆

关闭 [复制链接]
先顶一个!

那边冷吗

引用第91楼潮汐于2010-11-08 21:15发表的 :
那边冷吗

济州岛的纬度基本和上海相当,1月初大概在10度左右,偶尔会下点小雨,嘎嘎

引用第88楼水泉大姐于2010-11-08 00:55发表的 :
我见过有人带回染发剂,据说无毒很环保!

哈哈,洗发用品这东西俺还真不太懂~     中央街地下商场稀里哗啦的全都是,有内行的可以在国内做好功课,到那边直接买就好啦

话说,韩国的人造美女很多,上街多拍几个回来。       

回 94楼(落日孤鹰) 的帖子

千万别他们去的回来,我们都不认识了啊。哈哈哈

想象一下火山岩和大傻整容会整成啥样呢?

引用第96楼河马1于2010-11-09 21:01发表的 :
想象一下火山岩和大傻整容会整成啥样呢?

对调一下吧~  哈哈!

你们会不会去客串一下某某韩剧啊,例如:

某某韩国人造大美女在汉拿山和韩国某某人造大帅哥闹分手,旁边刚刚有多名外籍登山客路过。美女悲愤中和外籍登山客到了中国,而且慢慢产生了感情,这时那位韩国人造大帅哥也追来了中国,希望与人造大美女复合,而且人造大帅哥还告诉这位人造大美女,他必须10天内结婚,以继承20000 trillion USD的遗产。面对这两难的局面,人造大美女做出艰难的决定。。。。。

选择QQ,还是360。。。请看续集。。。。

引用第98楼wisconsin于2010-11-10 02:54发表的  :
你们会不会去客串一下某某韩剧啊,例如:

某某韩国人造大美女在汉拿山和韩国某某人造大帅哥闹分手,旁边刚刚有多名外籍登山客路过。美女悲愤中和外籍登山客到了中国,而且慢慢产生了感情,这时那位韩国人造大帅哥也追来了中国,希望与人造大美女复合,而且人造大帅哥还告诉这位人造大美女,他必须10天内结婚,以继承20000 trillion USD的遗产。面对这两难的局面,人造大美女做出惊人的决定。。。。。

.......

我发现我自己好闲啊。。。。