• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

1月10~14日 驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城山日出峰-药泉寺-济州博物馆

关闭 [复制链接]
我靠,这个太彪悍了~~!!!!

引用第98楼wisconsin于2010-11-10 02:54发表的 :
你们会不会去客串一下某某韩剧啊,例如:

某某韩国人造大美女在汉拿山和韩国某某人造大帅哥闹分手,旁边刚刚有多名外籍登山客路过。美女悲愤中和外籍登山客到了中国,而且慢慢产生了感情,这时那位韩国人造大帅哥也追来了中国,希望与人造大美女复合,而且人造大帅哥还告诉这位人造大美女,他必须10天内结婚,以继承20000 trillion USD的遗产。面对这两难的局面,人造大美女做出艰难的决定。。。。。

.......

这个中国难过登山驴友谁合适演啊?   

1。火山岩
2。大傻
3.    火山岩或大傻

我演20000 trillion USD的遗产。

这个比较强大!!!韩国MM很漂亮的!!!

引用第99楼wisconsin于2010-11-10 03:03发表的  :
我发现我自己好闲啊。。。。
Ditto!

诱人……
真想……
领队辛苦呀!

Re:新年•巨献—1月10日~14日—驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城

引用第5楼余戈于2010-10-31 21:56发表的 Re:新年•巨献—1月10日~14日—驴行韩国济州岛-汉拿山-天帝渊瀑布-牛岛-城山日出峰-药泉寺-济州博 .. :
我滴神,开始跨越国界了 期待某国邂逅美女
看看这出息   都要进口货了

回 104楼(平安) 的帖子

哈哈,太客气啦~   如果有此打算就请着手准备护照啥的吧~

无论怎么掰起指头算也只能与美丽的济州岛错过,可惜了。    

济州岛 好地方呀,是韩国唯一值得旅游的地方了。 一定要韩国本土的护肤品哦,又便宜又好用,出口的和本土卖的其实是不一样的呢。记得留好收据,回国时要记得退税哦~ 不过,不知道济州岛的物价是不是和首尔一样呢。多多比较哦~

引用第108楼小棉花糖于2010-11-16 16:27发表的 :
济州岛 好地方呀,是韩国唯一值得旅游的地方了。 一定要韩国本土的护肤品哦,又便宜又好用,出口的和本土卖的其实是不一样的呢。记得留好收据,回国时要记得退税哦~ 不过,不知道济州岛的物价是不是和首尔一样呢。多多比较哦~

购物这个俺真的不太在行,反正我自己买了一瓶香水,一套擦脸油,味道很不错,用了小一年,哈哈

可以参考一些济州岛购物的攻略:
http://www.yoka.com/shopping/news/2009/0520193681.shtml