• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲活动照片《每月一图》评选 2011年2月(第一期)<快来参加吧>

为了更好的展现各位驴友的摄影作品,我们将会举行《每月一图》的评选,说明如下

• 入围的作品将是从每月的第一天,到最后一天的主题贴中挑选出来(请注意,以主题帖的发布时间为准),
  • 经过论坛版主的筛选出入围照片(5~10张),供广大网友投票
  • 每人能只能选出3张自己认为最精彩的摄影作品,并在投票处选出
  • 评选时间为10天
  • 票数最高的摄影作者将会获得绿洲“活动照片摄影之星”称号,称号保持一个月。
请大家踊跃为你支持的照片投票吧

入围照片如下

作者:余戈 (代小东发的照片)
摄影主题:奔跑
作品出处:2011年2月13日 通州武夷花园,缘聚特产照片征集

作者:笨笨猫
摄影主题:可爱童年
作品出处:2011年2月8日(大年初六)逛地坛庙会的照片

作者:彤彤
摄影主题:东北的田园
作品出处: 2011年2月4日—8日 辽北小山村过不一样的新年!!!         

作者:笨狐狸
摄影主题:糖艺
作品出处: 大年初五大鸦+黑猫警长带队天津一日FB VS ZN游照片

作者:laoying
摄影主题:聆听
作品出处:2011年2月20日(周日)圈门-峰口庵-潭柘寺一日穿越照片征集

作者:夏日罂粟
摄影主题:溶洞中的烤鱼片
作品出处:       2011年2月26日登凤凰山探洞活动照片

作者:shoo
摄影主题:生长中的钟乳石
作品出处: 2011年2月26日登凤凰山探洞活动照片      

作者:想睡觉
摄影主题:天地两茫茫
作品出处: 2011年2月26日登凤凰山探洞活动照片

作者:流浪的小白兔
摄影主题:带着旗云的卡瓦博格
作品出处:彩云之南——2011年云南深度游摄影归来

作者:夏日罂粟
摄影主题:精彩打树花
作品出处:2011年2月16-17日河北蔚县打树花观光活动照片征集     

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 70 人参与投票

投票已经结束

0.80% (1)
2.40% (3)
10.40% (13)
6.40% (8)
12.00% (15)
24.80% (31)
5.60% (7)
11.20% (14)
14.40% (18)
12.00% (15)
您所在的用户组没有投票权限
现在都评比了嘛??
我也得去约伴版去挖掘下。。。。

这个属于选秀节目的一种,哈哈  发表于 2011-3-2 15:37

欢迎大家投票

那个狗的照片不是俺的作品,嘿嘿

余戈 发表于 2011-3-2 14:31
那个狗的照片不是俺的作品,嘿嘿

是小东的照片吧,因为是你发的,你带他投票吧

欢迎大家来投票,您的投票决定一枚很有重量的勋章的归属,哈哈

噻,两个图片版都发新活动了,以后我得带相机出门了~~   话说我很久都没有带过相机出门了

呱呱 发表于 2011-3-2 15:00
噻,两个图片版都发新活动了,以后我得带相机出门了~~   话说我很久都没有带过相机出门了

哈哈,加油,期待你的照片不断入围评选现场,

溶洞中的烤鱼片很精彩,哈哈!让人浮想联翩》。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,是的,我从未见过这样的  发表于 2011-3-2 15:37

天地两茫茫。。。给人很多遐想。。。