• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大年初五大鸦+黑猫警长带队天津一日FB VS ZN游照片

公司网速快,趁都没来上班先整理下照片.
为了骗点回复点数,我就另开个帖子了,哈哈,版主莫怪啊~

发点景点背后的故事... ...
差不多应该是最高时速了,用领队的话来说,你看达到这速度的时候,就开始减速进站了。
啥时候我上班也这速度,就好了。
(家到南站1个小时,南站到天津半个小时不到)

我等着看故事

太慢了- -;

车上介绍
这是红酒咖啡大姐,后面的是上海来的兄弟,长得不像上海淫,说话比旁边的上海人还像上海人,呵呵。

这是出站后的地图,很清楚滴表明了位置。当时火车站的大钟在唱东方红,适时10:00。 4.jpg
10:20,集体找北中,呵呵。
我当时突然明白了以下这句话的含义:
领队有权利根据活动的实时情况进行路线的调整。
中国的语言博大精深阿~

绝对给力的招贴!!!天津人说话办事和说相声一样一样滴。
打车堵车,我们问,过年还堵车?司机说,北京是“首堵”,天津是“天天堵”(请用天津方言念)。

泥人张,我在天津最爱两个东西,一个泥人张一个大麻花。
泥人张是我的梦想,大麻花是我亲妈   的梦想。

额滴钟馗,怎么看怎么帅,哇哈哈哈

这对泥娃娃等谁结婚就送他们,祝早生贵子,多好看

文化街中唯一不带商业色彩的建筑

古老的教堂,看来应该还在使用,虽然没进去,但是感觉非常好。
比某安门,某宫看着要像真的,里面的人应该会得到心灵的净化吧。

很认真地唱赞美诗,很好听的歌声,最右边的大姐真的是用真情在演唱,表情堪比杨迪。

听完了人手一本,看惯了北京的宣传册,对这个朴素的小册子,感情复杂啊