• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 笨狐狸

大年初五大鸦+黑猫警长带队天津一日FB VS ZN游照片

传说中的天津鼓楼,但是为嘛不叫鼓楼呢?

城楼下俨然是天津的庙会
真正的手艺人

我在龙潭湖啥都没买,到天津庙会吃了这么多,果然是旅游拉动经济增长快~

下面开始说食品街

老远就看见了,伟大的狗不理啊,但是鉴于本次经济实惠的活动宗旨,只能下次再去,包子,等我!

没啥说明,不知道这算是牌子呢,还是古董。

可爱的金色琉璃瓦,PS好过瘾的棒棒糖阿。

大麻花,话说是用水泥做的,食品街里“总店”多,这样的麻花总店还有一个。
原来“总店”,不代表唯一的大店,又长见识了... ...

上联:食品街东门,人山人海

下联:食品街南门,人海人山。
横批:国人力量

耳朵眼,小时候蔡明的小品时候听见过,这回终于看见有人写出来了。

截至到现在,FB结束,开始ZN.
话说北风那个吹阿,太阳那个懒阿,死活就是不出来,我们在灰蒙蒙的空气中,继续找方向去静园.
这时候苹果4出现了,高科技的力量,找北不再是梦想!

议事厅,想去坐坐,最后还是没敢.......

餐厅
(对面有个等离子大电视,难道末代皇帝也喜欢LG的电视?)
走廊,通向修复博物馆

里面可以看到他的一生,感慨阿,特殊时代的特殊人物。

祝福他们在另一个世界过得好。

坎坷的打车经历后,我们到了五大道。
估计春天或者夏天来应该跟舒服,可以慢慢地骑着自行车,感受下当年

有意思的街道名称,好像网罗了全国所有地名。

形态各异的小洋楼,全被有实力的单位和商家占据,但是还有几栋目前没人用,我一路筹划是不是要找个投资.. ...

一个不伦不类的饭店,据说和瓷房子是一个老板盖的,看了它之后我们庆幸没去瓷房子。白天乱糟糟,晚上整个一个鬼屋。
猜测:是不是买的新货太多,没地儿搁了,所以全部砸碎,打散重构。纯属虚构想法,如有巧合,欢迎雷同。

以下是鬼屋真相,哈哈。

看来收获不小啊!

我们还去过意式风情街哦,只是酒吧都关门了而已~

夜景很美,静静的

又一个具有代表性的街道名称,真的太给力了!!

天津,再见啦~

要问标题中的大鸦和黑猫警长在哪呢?请参见“金色琉璃瓦”帖子里“正反镜子”的作品。
总之,领队是个好领队,警长是个好警长,队员都是好队员,这次探路活动灰常成功~

狐仙收队,结束,撒花,给大家拜个晚年啦~

貌似人员不多

天啊,光看图片就热闹

回复 那山 的帖子

10个,正好一桌,上公交直接交20,就是图个方便~