• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年4月4日清明节(柏峪-黄草梁-北灵)一日踏青活动

关闭 [复制链接]
啊,
我下班的时候准备去。
我们这边人还没有开始报。
火鸡腿,我也要去

快乐
人数如果比较多,
可以换大车啊。
天气好,人多好玩

13人了哦

各位朋友实在是不好意思。车已经定了,不能超载。请各位赶紧报别的队伍吧,有机会下次一块再玩吧。

来晚一步%&*%¥#

本次参加灵山活动共计28人,活动圆满结束,在此感谢各位在活动中的支持和配合,尤其感谢黑山小妖的收队工作。人员如下:

阿明001  三十七度和外挂一人    如果~  wxiaocai   刘戈和外挂一人  糖炒票子   黄花菜儿 黑山小妖  yjf1009                       muvoo  阿娜
流浪猫  记得分享和外挂一人   superyan   火鸡腿   终结   犄角lily  haizhao2008  天地  小林    兵子  风铃  dingpiao  色计  烟火
   有的外挂名字记得不太清楚,希望各位跟帖补上吧。
   请管理员赶紧加分吧。。呵呵

本次活动参与队员中已在绿洲注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火鸡腿(+10匹骆驼)
中队:分享(+6匹骆驼)
收队:终结、黑山小妖(+6匹骆驼)
队员:流浪猫、记得分享、superyan、 犄角lily、haizhao2008、天地、小林、兵子、风铃、dingpiao、色计、烟火(+3匹骆驼)

后期新注册了的队员稍后可以站内信联系我补分,如果有遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑