• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年4月4日清明节(柏峪-黄草梁-北灵)一日踏青活动

关闭 [复制链接]
不错,好路线,人气很旺,强烈支持火鸡腿的活动!

快乐
去看看夏子吧,去花店买一根或一束黄菊花吧

报名结束了。。。想去的可以做替补。。。。

引用第32楼火鸡腿于2009-04-02 14:12发表的  :
报名结束了。。。想去的可以做替补。。。。
不会吧,我刚刚看到怎么就结束了呢
不是要去18人么?

强烈要求参加哦  体支火鸡腿的活动!

呵呵   这次真的人够了。。。。  想去的下次吧。。  谢谢各位了。。。。

回 34楼(风铃) 的帖子

已确认,呵呵   谢谢老大哥支持!

名单如下:流浪猫  记得分享  superyan  火鸡腿  终结  犄角lily  haizhao2008  天地  小林  .蜗牛  兵子  风铃  dingpiao       请所有朋友到时候准时集合。迟到不等。放鸽子者一律A车费呵。。。否则上黑名单。  没有留手机号的请给我短信。谢谢了。。

O(∩_∩)O~还有不要人的,不是还有5个名额嘛

引用第38楼...烟火于2009-04-02 15:11发表的 :
O(∩_∩)O~还有不要人的,不是还有5个名额嘛

绿野那边人满了!