• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

五台山的故事 一件雨衣 一部单反 一种品德

阿哥 发表于 2012-9-5 00:41
在刚刚过去的五台山之行,队员们的随笔感想可谓是一个接着一个,不间断有感而发,记得有田小鱼的《五 ...

看了它的残尸 我差点把早饭喷出来

安全第一吧,相机只不过是个工具 坏了就修 修不好就换 总比人出了问题好

原来每次也都带防水袋的 五台这次我报的匆忙 走的也匆忙 给忘了 天意吧~~

谢谢大家的安慰 我会努力存钱 等下次五台的时候再带一新的相机去

余戈 发表于 2012-9-5 01:12
乌拉拉真是细心的好女孩儿啊,像乌拉拉同学学习,致敬。。。。。。单反灌水了没事儿,大不了下回活 ...

其实说不心疼是假滴 偶分期付的 现在钱儿还没还完呢

得咧 在和你活动 我就一直站在你的镜头前啦~~~

人美心更美

回复 乌拉拉 的帖子

拉拉是我一见就很喜欢的好女孩

拉拉真是个好童鞋,赞一个。。。
天气变化太快,光忙着照顾队友,忘了先把相机放到我们队友的包包里面。

致敬!!赞一个!

乌拉拉 发表于 2012-9-5 09:40
看了它的残尸 我差点把早饭喷出来

安全第一吧,相机只不过是个工具 坏了就修 修不好就换 总比人出了 ...

拉拉,你的形象在我的心目中立马高大起来了,仰视,仰视你,哇,看不到脸了。

进入正题,户外安全这个老问题不知道说了多少次了。不同于旅游团,户外活动开始后,主要是自己负责自己的安全。虽然作为一个集体,会体现互帮互助的原则,但是,你是愿意做拉人的?还是被拉的呢?在体力允许的情况,多背个东西并不算什么,也许需要救命时就靠它了!

余戈 发表于 2012-9-5 01:12
乌拉拉真是细心的好女孩儿啊,像乌拉拉同学学习,致敬。。。。。。单反灌水了没事儿,大不了下回活 ...

呵呵,余戈同志要跳江啦?多亏了这个故事的主人公不是烤鱼,要不以后我们得向江里撒多少粽子阿~~~

真有爱的一帖,见了这么多回复,为什么当事人不出来露个面,对自己的行为一个反思,对拉拉表示感谢呢,差点出脏话了,不说了