• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

五台山的故事 一件雨衣 一部单反 一种品德

阿哥终于动笔了。提醒得好。
出門在外,即便在城市里也要有應急的準備,何況到了山裡,远离人类社会。
人体不比那些山里的野马、松鼠,何况数千年在城市、乡村生活,丧失许多的机警和功能,还是需要工具来保护自己,同时也保护了队友。

拉拉好样的 致敬!虽然没有拍到更多的景色 人物,可在绿友当中你永远是最亮丽的风采!!!
出来说两句吧!

有高就有低啊

这样的人,一定要赞一个!

事迹很感人!换个角度想,如果是自己能做到那样吗?
  户外不同于旅游,这点必须明确!

阿哥说得极是。我上次去的时候包太小了,放一件冲锋衣就满了,帽子也没带,下来才发现脸有些晒伤,所以最近购置了大包和其他装备。

好样的,给妹妹一个拥抱

拉拉好样的,如果是我可能真的做不到,检讨下。
户外几年了,有个原则已经深深的印在了心底:户外活动首先要对自己负责任,同时也是对队友负责任。

这么好的姑娘还单着?小伙子们  还犹豫什么?

给拉拉一个建议,买一个防水袋吧,贵重物品放里边,将来外出活动涉水时多一层保护
我买了一个防水袋,可是很多时候懒得用,看来还是用上得好。

乌拉拉同学大好人!但为避免以后再发生这样的事情,我觉得活动领队应该也要反思一下。活动开始前是否应该认真检查队员装备?对于没有带这些必备物品的队员是否应该坚决予以劝退?

言之有理!这也是我感到内疚的地方。  发表于 2012-9-5 10:14