• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

Topspeed的道歉信

虽然走了冤枉路,但是在下撤点那躺着看满天繁星的经历让人难忘,大家在下撤的时候互相鼓励、互相帮助的精神也值得铭记。

topspeed 发表于 2012-9-23 15:50
非常抱歉本次活动主要由于我在石城下撤时带错路的原因,导致大家多耽误了近4个小时,凌晨2点多才上车。 ...

虽然这次活动烤鱼和TOP都存在失误的地方,但在这个活动里也看到了烤鱼和TOP好的方面。烤鱼在确定前队队员找不到路的时候顶住压力及时决定让所有人回撤到垭口走他熟悉的路线绝对是个英明的选择,说明领队同志在关键时刻完全能迅速做出正确判断,这一点还是要赞一下的。至于TOP同学,其实他并没有义务带领大家走在前面。只是因为传统线路在施工,导致我们不得不走一条烤鱼都没走过的线路,而恰好这条线只有TOP走过,于是只好由TOP跟烤鱼一边探路一边带领着大家往前走。而且TOP确实很好的带着大家走到了西灵顶,只是下撤时候的选择失误。但如果没有TOP带路的话,我们可能连西灵顶都到不了就得原路返回。

乱七八糟的写了一堆只是想说绿洲的领队和队员其实都是很靠谱的,失误是极少出现的情况,新会员们不要被吓到。相信烤鱼和TOP在以后的活动中肯定也会吸取教训,不会再让同样的事情发生。无论如何,我肯定是会一如既往的选择绿洲。

外挂四号ZZ 发表于 2012-9-23 20:31
虽然这次活动烤鱼和TOP都存在失误的地方,但在这个活动里也看到了烤鱼和TOP好的方面。烤鱼在确定前队队员 ...

玩了一年多,我参加的队伍,最认真负责的领队就是余戈,这是铁的事实。

无兄弟不上山,有兄弟就没问题

虽然走出来是很坚难 但我们队都没有一个有任何怨言 我看到得是大家互相鼓励和帮助,理解和包容! 就把这次当成我们人生中一次难得的经历。真得很感谢你们我得兄弟姐妹们。

回复 取名妈 的帖子

多谢大姐

回复 外挂四号ZZ 的帖子

外挂一路辛苦了

作为前队一个,其实被带沟里之后的过程也挺欢乐的,大家滑树叶滑的不亦乐乎,只是没想过还要悲催的再爬回去。刚决定返回时一度以为自己上不去了,谢谢医生、top、长工、京东方,要没你们,估计包子上去能再慢半个小时……
往回爬的时候看见外挂4号和小黑的灯光时,那就是看见了亲人啊。
非常谢谢后面一直在等我们的大家所有人,垭口风大又冻,等我们的时候肯定很冷。但是我们上去之后,大家没一句怨言啊。而且送吃送喝,总感觉像军民一家亲似的……
谢谢火蝎、黄猫和老虫,还给我们准备了夜宵,一直在山下等我们。
其实这次活动挺好,整队人估计现在都对自己的实力有了更进一步的认识,以后可以发大强度的夜穿了,哈哈

回复 较比悲催的包子 的帖子

包子这回终于认识了自己的实力。把我们前队几人都快拉劈了。。。