• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

Topspeed的道歉信

很有爱,很温暖

回复 窗外阳光 的帖子

希望这次活动千万别给你留下阴影啊,

当时看到大家发的微博,我以为是自己恍惚了,本来周六偶也是 凌晨4点多才休息,没想到大家那是才下山。户外本来就是有风险的,关键是 在 出现 困难的时候,大家能团结一致,互帮互助,尽可能的减少风险,当然时候总结经验教训也是必要的。

呀呀 发表于 2012-9-26 12:58
当时看到大家发的微博,我以为是自己恍惚了,本来周六偶也是 凌晨4点多才休息,没想到大家那是才下山。户外 ...

说得好

安全第一

回复 topspeed 的帖子

不会不会,就是不小心感冒了,正好赶上每年都生病的时候,最近是参加不了活动了,遗憾的很!记得去年跑步,才坚持11天,就开始生病了!还说是为灵山做准备呢!自己不争气...

红酒咖啡 发表于 2012-9-24 09:15
出去爬山 不管什么情况  记得带头灯,至少要带一手电。

个人认为领队有必要检查队员是否带了头灯和雨衣。总觉得玩户外不能光有一腔热血,一定得有安全意识。

吓了大家一跳的村妇挺让人回味的,和为生计而半夜进山的村妇比起来,我们这些驴友,真是很安逸很幸福。

患难见真情,绿洲的领队中队收队都很有责任心,这是我在每次活动都看得到的,能有这样一个好户外环境我非常开心!