• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

峥嵘岁月---我们一起走过的那5年(图文)--余戈

2009年3月14日
        忆往昔峥嵘岁月稠 ;那一年,绿洲户外的旗帜第一次飘扬在香山-八大处,绿色代表着青春和活力,一群热爱生活热爱大自然的人们从此开始了新的旅行。
        那一年的,赵小赵,流浪猫,烟火,lugate,红酒咖啡,火鸡腿,火山岩,大土人,大傻,冰火岛,终结......还有许许多多的朋友,我们一起见证了绿洲户外的成长。
        曾经的大土人也是很腼腆,很害羞的,5年的青春岁月,让小伙伴们改变了许多,这也就有了后来的固囊小言,和他们那一段段激情燃烧的岁月。
       那一年烟火还是一个刚从学校毕业没多久的小女生,天真无邪的憨笑和阳光开朗的性格,被绿洲小伙伴们奉为“绿洲大美女”的荣誉称号。
        那一年大傻还是喜欢偷偷的上“女生厕所”的,以至于吓坏了无数的美女,如今的大傻已经是满脸络腮胡子,俨然一个上了年纪的萎缩大叔。
        从那一年开始,绿洲香八拉的周年庆的腐败活动,从此被传承下来,每当看到一群绿洲人端着各种锅碗瓢盆来去匆匆的抢夺各种食物,我总能想起许许多多美好的往事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2010年3月13日

那一年的3月北京下了一场大雪,不过正是因为那场大雪,给我们的腐败活动带来了无穷无尽的乐趣,各种打雪仗,各种涮锅,当然了也发生了许多许多其它的故事,往下看。
        那一年的绿洲户外旗帜,是飘扬在大雪之中的,绿色始终代表着青春和活力,一群热爱生活热爱生命热爱户外的绿洲人在山涧传递着笑声!
        我记得特别青春,那一天牛仔同学背了一个50几升的登山包,驼着背,艰难的走着,我一直在猜他包里装了什么东西?后来谜底揭晓:30灌听装啤酒,神人也......
        那一年的碎末可菲还是很腼腆的,不像今天这么爷们霸气,说话总是小声声的,哎,青春赋予了我们什么,随意带走了什么?
左起第一个:老月,中间:不宁静,红衣服:细毛,知道吗?那时候的细毛是长头发的,是的你没有看错,是长头发,而且还是白皮肤的。
        那一年的我,哈哈,也是白皮肤的,嗯!很白。左起第一个是水之游,女强驴,和今天的九点是一样样的,不过人家更多的时候是女人。
        那一年,我只因为帮“奈同学”拉了拉链,被无数男生喷啊......
        那一年,左起第一个:草绿水晶,水之游,不宁静,红酒咖啡,
        那一年,我们依然是腐败,腐败再腐败......
        那一年的VIVA同学还是单身,跟个大男生一样,爱蹦爱跳,爱调皮。

本帖子中包含更多资源

x

2011年3月17日

这一年,我,因为出差没在北京,遗憾的错过了周年活动......

这一年的香山水库还是干的,一堆人在水库里涮锅场面十分的震撼,
这一年的小胖在北京还是能够爬山的,至少香八拉还是能够上去,不知道今年的小胖如何?

吃货是怎么样炼成的,也许就是一把大勺子和一个大盆子就足够了......

本帖子中包含更多资源

x

2012年3月17日
        绿洲今年三周岁了!一周岁大雪,两周岁大风,三周岁大雾!许多小伙伴特地抽空来参加周年活动,为的就是和许久不见的老友相见,说一说往日的户外趣事,道一道那些美丽的风景和人。
        每一年的这个时候(3月16日)都要来一次集体户外涮锅,等了一年了,就是要狠狠的吃一顿,拿出吃饭的家伙,拼了命往前挤,就是为了捞一筷子热锅里的方便面... ... 但是大家依然抢得那么火热开心
        那一年冰柠檬还是非常的会卖萌的,有没有,虽然咱体力现在还不太好,但是香八拉活动还是要撸一撸跟上大队伍的,好几年了,一直都没有缺席过的呢,明年继续跟上哦。
        那一年,取名儿难还是那么的$$&^#@,出来爬个山还要“调戏”下妹子,还好妹子也不是吃素的,哦不对,这妹子的ID号是杂草,那就是说取名儿难改吃素了吗?你看他那一脸“坏笑”看着就不像是好人呢!
        下面来看看这个,蹲在墙角的那位好像是老谭吧?你看他那样儿,肯定是又干了什么坏事,被取名儿妈狠狠的教训了一顿,心里很是不痛快,琢磨着怎么报复呢,心里很是阴暗。
        绿洲的旗帜依然飘扬在祖国美丽山河的各个角落,在冬日的北方,它的绿总是那么的鲜艳,那么的温暖,

本帖子中包含更多资源

x

2013年3月16日
        绿洲今年4岁啦,还是这个熟悉的地方--香山!这里藏着太多的回忆,太多的过去,每年的3月16日我们约定好了,就是这里--香山,
        这个背影是不是非常的熟悉,对你猜对了,那把菜刀,和那个案板,它的主人就是--牛仔!牛仔一直被大家成为菜刀男,你现在大致能知道这个外号是为何而来的吧,其实他还有一个外号,那就是大胃王,百吃不胖,人家吃的那么多就是不胖,气不死人才怪。
        绿洲的几大绿宝都到齐了哦,top童鞋,下来打牌童鞋,牛仔童鞋,他们可都是绿洲的金牌认证收队哦,请记住这些面孔,他们可是被绿洲印上了绝对好男人的标签哦,户外跟着他们走肯定是不会有错的,他们会帮助你们,照顾你们(仅妹子有效哦)
        这一年潘多拉还是吃素,但是他这个时候身材还是非常的标准的哦,请看上图,听说后来他胖了,不知道为什么吃素也能长到90KG,上图的瓜哥,惰惰,小妖,野兔,也都是很过故事的人哦,想听吗?明年周年香八拉见了慢慢聊咯。

本帖子中包含更多资源

x

余戈 发表于 2014-3-12 14:23
2013年3月16日

我第一次参加户外就赶上了 这一波

暖暖1010 发表于 2014-3-12 14:34
我第一次参加户外就赶上了 这一波

哈哈,我给你作证

哈哈哈,每年3月16日去香山涮过已经成为传统啦!

下来打牌 发表于 2014-3-12 14:42
哈哈,我给你作证

是哦,喝到了打牌的咖啡

那一年的烤鱼还是很瘦很瘦的