• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

峥嵘岁月---我们一起走过的那5年(图文)--余戈

今年参加不了了,周六家人要给妈妈过80大寿生日
在这儿祝福绿洲5岁生日快乐!
祝大家快乐!

viva 发表于 2014-3-13 13:06
小于是不是在5周年的时候带一个回来看看?哈哈

这个真带不了

崩崩vivian 发表于 2014-3-12 15:08
竟然发现个残酷的现实,哪年的大爬梯都么去过

握手,我我我,居然也没赶上过……

2010年雪爬香巴拉的时候认识烤鱼的,那会儿还是个腼腆的白小伙呢,现在从里黑到外,岁月是把杀鱼刀啊!

非常赞啊~很庆幸自己来到了绿洲~

最近微信上的天天酷跑,也是救妹子啊,所以人们拼命奔跑啊,最终也没见到妹子,但重要的是过程很欢乐啊~~~

错过你们的那一年的那些事儿,看过你们的曾经的那一年,希望一起我和你们走过今年

2014年3月15日
        绿洲今年5岁啦,岁月总是匆匆而过,不知不觉大家相识已经多年了,今天的你是否还记得那年的我们!青涩的脸庞,激情的述说着自己梦想的那个少年,彷如就在昨日,香八拉我们又来了。
        绿洲的美女--冰柠檬童鞋,今年是不是比去年更美丽了呢,嗯!她也履行了去年的承诺哦,香八拉说好的,明年我还来,我要和绿洲的旗子合影为证,我希望明年的今天,我们还在这里相聚哦。
        绿洲型男--小胖童鞋,小胖童鞋的超级武器--大漏勺依然是户外腐败必杀武器,一勺下去一锅空,胖儿你是不是该减肥了,给大家伙儿留点儿吃的行不行,您这武器太厉害,我们表示压力山大。
        绿洲最霸气的一姐---细毛!请跟着我唱:我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名儿,有能耐你别跑,我一生戎马刀上飘,见过英雄弯下小蛮腰,飞檐走壁能飞多高,我坐船练习水上漂!
        细毛:我听见了,这边有肉吃!细毛的千里眼和顺风耳可不是闹着玩的,哪个锅里有肉,哪个锅里有料,只要她闻一闻,听一听,便能全知晓,哪个锅都逃不出她的魔爪,为了你能够吃一顿饱,请远离小胖和细毛!
        绿洲蔡虎子,那个时候也是很羞涩,很白嫩的,有没有!为何今天会穿上XXXXL号码的衣服呢,我想是因为他有两年没爬山的原因吧。虎子,你曾经也是一直虎啊,现在怎么了,变成了一直唬呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2015年3月14日
        又是一年,3月14日,今年绿洲6岁了!小伙伴们你们也又长了一岁了哦,还是这个地方,香山!今年这里新修了一个水库,场地变宽敞了,这很有利于我们腐败涮锅哦,后面还有几个同学在吃火锅没来得及过来合影... ...
        那年的小白同学还是很瘦的,看脸就知道,至少没有双下巴。嗯,瘦版的小白比较自信,经常在街边搭讪妹子,你瞧,这么漂亮的姑娘他都敢去搭讪,放在今天,小白是想都不敢想的,因为现在小白有了新外号,白妈!!!而且双下巴,信心全无了
        如果说自己没有脸面向摄像机,那肯定是有缘由的,具体什么原因请问当事者!这一年洒脱很活跃哦,参加了很多活动,每次都能在户外活动中听到她爽朗的笑声,让人不再疲惫,但愿姑娘以后也能多出来参加活动哦!
        青春就需要去呐喊,去攀登,年轻的你们有响亮的口号和梦想,一起爬爬山,叙叙旧,相约今后要一直这么勇敢的走下去,不管生活有多不顺心,我们还有一个共同的爱好--户外!在那里有你们最美的笑脸和笑声!
        从这张图片可以看出,大碗茶以前身材还是比较苗条的,为什么现在会胖那么多呢!哦对了可能是环境影响,因为旁边的小白现在也是双下巴哦,不知道你们还要胖多久,要不我们一起减肥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没看到俺滴照片...亲们,想你们