• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2014年6月端午节贡嘎雪山穿越活动照片征集

回复 翘翘 的帖子

那个“红景天”还拿在手里。。。建议百度一下狼毒花

回复 翘翘 的帖子

我对不起你啊翘翘
每次停下来拍照,三分钟就能追上你,结果这次十分钟都没追上,我在树林里大喊:“翘翘~~~”
没有回音,我想:这下完蛋了,我把翘翘弄丢了,观易还在手台里呼我,看见我家翘翘了吗?!

走过那个小坡时我也有点犯迷糊,突然一惊,完蛋了,没准我是把自己给弄丢了
在手台里不停跟观易确认路线:过了小桥是不是有个大坡?过了小桥是不是一路下降……

回复 翘翘 的帖子

我还一路问人:有没有看到一个带橘红色帽子的姑娘经过……

回复 野兔 的帖子

呃。。。。余戈告诉俺们那就是红景天,说可以带回去,幸亏我们照完相就扔掉了~~

回复 格桑花开 的帖子

让你担心了~~~~~主要是之前听到前队在手台里说进树林了,所以一看到右手边的树林就以为肯定是右转没错。我在树林里也使劲喊格桑~格桑~~来着,呵呵。还好没有沿着错路走下去,不然真不知走到哪儿去了~~

网站还有问题?没法发图片

野兔 发表于 2014-6-14 14:59
网站还有问题?没法发图片

我一般一个帖子只传10张左右,嫩试试看吧

回复 翘翘 的帖子

嘻嘻嘻,还好我们都没丢!
这事就变成旅行的美好回忆啦!

时间飞逝一年啦

专业定制冲锋衣,可提供团体定制服务
欢迎大家继续勾搭浩宇君  或者登陆网站 泰安浩宇服饰官网