• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2014年6月端午节贡嘎雪山穿越活动照片征集

崩崩vivian 发表于 2014-6-11 10:01
跋山涉水欢乐小分队之涉水篇

全面自助搭桥和垫石

这个桥你们搭的啊,哈哈小k差点儿掉进去

余戈 发表于 2014-6-11 11:18
这个桥你们搭的啊,哈哈小k差点儿掉进去

要有人在那边踩着才能过,没这桥,就铁定过不去哒

回复 余戈 的帖子

说好的保守秘密呢?我在大家心中还算得上矫健的印象顿时全无。。。

以后还是要跟紧前队呀。。前队快乐多呀

外挂郭KK 发表于 2014-6-11 14:10
回复 余戈 的帖子

说好的保守秘密呢?我在大家心中还算得上矫健的印象顿时全无。。。

我写的是(差点儿😄)

你们还搭了桥哦,前队是摸着石头过去的~~~~

IMG_5606.JPG 5.31 出发前夜成都开会,余戈在讲述高反的症状,大厨由衷的说了一句:“就像死一样难受~~”

6.1 加油站碰到的大型蛾子,大家纷纷合影,主要是为了显得自己脸小~~

传说中的 枯叶蝶?

6.2 迎面走来的是第一次参加户外活动的糖瓜儿,人如其名长得特别甜,在贡嘎寺抢床战役中立了大功~~

6.4 在树林里迷了路,瞎转了有十多分钟,差点沿着一条小路走掉,最后我决定回到跟格桑最后一次见面的这个小坡等,等啊等,等啊等,,终于遥遥的看到了中队领队--大厨那高大伟岸帅气的身影~~~~~心情老激动了~~~

6.4 路过的马队的驼包掉了,男生们在帮忙上马~~

IMG_5710.JPG IMG_5709.JPG

6.5 参观贡嘎寺,鞋子要脱在大殿外面~~

6.5 在只有三户人家,但每家房子都绝对高大上的子梅村吃午饭,米饭菜汤已经下肚,大家在等方便面~

IMG_5794.JPG IMG_5790.JPG

6.6  等车的时间大家开始搭建 玛尼堆~~~

6.6 这个酷似walle的超萌玛尼堆出自大花猫-杨萌(萌萌)之手~~~

6.6 这个据说就是红景天~~

6.6 晚上入住巴登客栈,院子里可爱的小马~~~

6.7 塔公寺里的沙画~

6.7 螳螂捕蝉,黄雀在后~~:))

6.7 雅拉神山脚下的温泉,穿夹脚拖的众位都去泡了脚~~~

6.7 回成都路上遭遇堵车~~

IMG_5938.JPG IMG_5916.JPG

6.8 成都晚宴~~~

杨萌和小兔的那张让细毛给加上绳子不错

去年的情景还都历历在目,今年的贡嘎行都结束了!真快啊,又一年了!
每一次长线,都能沉淀下深厚的感情。   
余戈的小片越来越好了!~~   (就是若大的水印扰人)
崩姐终于完成了她的贡嘎行,好赞啊,小片也很有水准。。很喜欢这色彩和视角的~

回复 观易 的帖子

才不要~~~ 余戈加绳子才好玩儿~~:))