• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[活动] 为生命树义卖   六一儿童节特别活动

关闭 [复制链接]

Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

后来,我就走过去跟美女搭讪
聊了大概两、三站地吧,再后来,美女就换乘了,我继续1号线,后来就没故事了。

本次活动为绿洲公益3.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,对已在绿洲注册的会员奖励积分如下
领队:徐保禄     17匹骆驼  

现场参与:家洋 我演的是我  勇敢飞  香提 15匹骆驼

CFO+现场参与:forever  16匹骆驼

快递+现场参与:穷...折腾16匹骆驼

快递:   pupu爱韩语  下来打牌   余戈  12匹骆驼

感谢大家参加活动 阿莱路亚 祝大家平安

引用第72楼徐保禄于2010-06-08 13:16发表的  :
感谢大家参加活动 阿莱路亚 祝大家平安

阿猫同学 我要去烧烤 赶紧帮我选地方

回 73楼(pupu爱韩语) 的帖子

翡翠岛嘛~!

本次活动为绿洲公益3.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,对已在绿洲注册的会员奖励积分如下
领队:徐保禄     17匹骆驼   

现场参与:家洋 我演的是我  勇敢飞  香提 15匹骆驼

CFO+现场参与:forever  16匹骆驼

快递+现场参与:穷...折腾16匹骆驼

快递:   pupu爱韩语  下来打牌   余戈  12匹骆驼

感谢各位爱心大使
                     火妖 2010.06.09