• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[活动] 为生命树义卖   六一儿童节特别活动

关闭 [复制链接]

Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

我回来了 胡汉三

十分感谢十月FOREVER请我们吃的那顿饭~嘿嘿,十分期待去你们家吃火锅~给你们带超多好吃的~     

保禄辛苦了。

你们猜我周六那天回来的路上遇到谁了?

Re:Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

引用第62楼下来打牌于2010-06-03 11:05发表的 Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动 :
保禄辛苦了。

你们猜我周六那天回来的路上遇到谁了?
谁啊?

活动报告 稍晚出  我和小妖老王大叔商量给大家多加骆驼

回 62楼(下来打牌) 的帖子

谁啊?

Re:回 62楼(下来打牌) 的帖子

引用第65楼香提于2010-06-03 21:40发表的 回 62楼(下来打牌) 的帖子 :
谁啊?
————————————————————————
大家曾经围观过的。当事人好像好久没来绿洲了,要不要重新再围观一次?

松花花同学啊

那天我从公主坟乘地铁,上车后站在正对门口的扶手边看彩信,看完彩信还没到下车的站,就开始东张西望看美女,迅速扫视整个车厢,发现有异光,目光迅速移回定位—— 一美女正盯着我乐呵呵地憨笑,我定睛一看,松花蛋一枚

回 68楼(下来打牌) 的帖子

围观~!想知道后来发生了什么。。。