绿洲凤凰 发表于 2011-11-10 23:17:46

神棍节前献给绿洲朋友们的神秘“礼物”,不许拒收!~

果真第一次发帖就会碰壁,呵呵~编辑了半天来一个刷新全没了!~太大打击人了!~{:4_98:}
    之前一直潜水,偶尔参加腐败唱歌的活动,至今未踏出户外,希望明年跟着小丽子一起参加户外活动,哈哈。。我和小丽子一样平时不擅长发帖和灌水,今天她还念叨我,索性我就上来晒一下我们下班后的小插曲,一个星期难得做一次饭,今天下班早就回来做饭等小丽子下班!~平时做饭都是我负责,她就负责饭后洗碗~~;P先上图啦

小丽子下班回来就说饿。。

可能是因为喝了一点红酒的原因,我们饭后还特意练习书法字,想写祝福语送给绿洲!~现在我们书法水平还比较一般,一定再接再砺!!好好学习~~
小丽子在认真的写

穿睡衣的我来现眼啦~;P

OK,作业完成了!~我可以去睡觉咯!~
最后祝愿绿洲所有的朋友们幸福安康!~

桌子 发表于 2011-11-10 23:19:11

沙发~~..

固囊小言 发表于 2011-11-10 23:20:33

字写得真好.

V武 发表于 2011-11-10 23:21:35

{:4_105:}

十三漪 发表于 2011-11-10 23:21:39

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

丫呀 发表于 2011-11-10 23:25:44

漂亮啊!~~

眼角眉梢 发表于 2011-11-10 23:30:23

一定小酌了,挥毫泼墨,厉害{:4_104:}

橄榄2011 发表于 2011-11-10 23:32:15

看来今晚很尽兴哦{:4_104:}

绿洲凤凰 发表于 2011-11-10 23:33:24

桌子 发表于 2011-11-10 23:19 static/image/common/back.gif
沙发~~..

还是桌子厉害,抢到沙发~

取名儿难 发表于 2011-11-10 23:33:37

凤凰,你字写得....好....传神~~   另外,除了土豆酱油放多了或者放成老抽了,还有鸡蛋老了点之外 其他真不错~~~~哪天去尝尝~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神棍节前献给绿洲朋友们的神秘“礼物”,不许拒收!~