• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 神棍节前献给绿洲朋友们的神秘“礼物”,不许拒收!~

果真第一次发帖就会碰壁,呵呵~编辑了半天来一个刷新全没了!~太大打击人了!~
    之前一直潜水,偶尔参加腐败唱歌的活动,至今未踏出户外,希望明年跟着小丽子一起参加户外活动,哈哈。。我和小丽子一样平时不擅长发帖和灌水,今天她还念叨我,索性我就上来晒一下我们下班后的小插曲,一个星期难得做一次饭,今天下班早就回来做饭等小丽子下班!~平时做饭都是我负责,她就负责饭后洗碗~~先上图啦
DSC_0362.jpg 小丽子下班回来就说饿。。
    可能是因为喝了一点红酒的原因,我们饭后还特意练习书法字,想写祝福语送给绿洲!~现在我们书法水平还比较一般,一定再接再砺!!好好学习~~
DSC_0375.jpg 小丽子在认真的写

DSC_0391.jpg 穿睡衣的我来现眼啦~
DSC_0389.jpg DSC_0386.jpg
OK,作业完成了!~我可以去睡觉咯!~
最后祝愿绿洲所有的朋友们幸福安康!~

评分

清碧金剑 + 5 心情好,发奖,哈哈

沙发~~..

字写得真好.

漂亮啊!~~

一定小酌了,挥毫泼墨,厉害

看来今晚很尽兴哦

桌子 发表于 2011-11-10 23:19
沙发~~..

还是桌子厉害,抢到沙发~

凤凰,你字写得....好....传神~~   另外,除了土豆酱油放多了或者放成老抽了,还有鸡蛋老了点之外 其他真不错~~~~哪天去尝尝~~