金小蜂 发表于 2012-8-26 23:14:40

2012年8月24--26日 山西五台山大朝台活动照片征集

五台山的天气说变就变,短短的两天行程我们经历了晴天、阴天、大雾、大雨、冰雹,温度也是骤升骤降,尤其是雹子。今天登顶南台时还是晴天,到了山顶就变阴,过会就是大雨点,下撤退时赶上豆大的雹子,体会了什么叫变幻无常。不过,大家发扬团结互助友爱的精神,一起走过下山那段最惊险的路,五台山也以四季的变化,让我们没有留下遗憾,共同经历了一次难忘的朝圣之旅,感谢老天感谢五台山感谢队友。希望下次旅游还能遇到大家。不多说,传照片,主要是合照,我的相机共拍过三次合照。我的QQ280952817。

金小蜂 发表于 2012-8-26 23:16:33

呵呵。先发这么多。大家如果需要原图,请加我的QQ。

乌拉拉 发表于 2012-8-26 23:19:06

小峰好快啊,占坑看照片

我的SD卡水泡的现在读不出来东西了,传两张手机里的吧

日出东方

古南台

马上就能见到peter了狂奔中照的

从古南台返回时给 折腾妹 摘的野果子

唱京剧中的和尚,真是多才多艺啊,啥剧种都会,下次有同行的机会大家可不要错过哦~~:lol

金小蜂 发表于 2012-8-26 23:19:45

合照有些失真.我放到微网盘上后大家下载哈....

取名妈 发表于 2012-8-26 23:22:42

{:4_118:}好帅啊你们,照片真漂亮

乌拉拉 发表于 2012-8-26 23:24:52

回复 金小蜂 的帖子

日初那几张太美了

茶叶子儿 发表于 2012-8-26 23:27:28

照的不错啊!~~专业水准。。。。

茶叶子儿 发表于 2012-8-26 23:27:50

和尚Z水石风焰 发表于 2012-8-26 23:31:33

我也來兩張~~

日出~

父子或者母子吧

大雾

闪闪 发表于 2012-8-26 23:32:16

果真很是速度哇、{:4_121:}加油、加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年8月24--26日 山西五台山大朝台活动照片征集