• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年8月24--26日 山西五台山大朝台活动照片征集

五台山的天气说变就变,短短的两天行程我们经历了晴天、阴天、大雾、大雨、冰雹,温度也是骤升骤降,尤其是雹子。今天登顶南台时还是晴天,到了山顶就变阴,过会就是大雨点,下撤退时赶上豆大的雹子,体会了什么叫变幻无常。不过,大家发扬团结互助友爱的精神,一起走过下山那段最惊险的路,五台山也以四季的变化,让我们没有留下遗憾,共同经历了一次难忘的朝圣之旅,感谢老天感谢五台山感谢队友。希望下次旅游还能遇到大家。不多说,传照片,主要是合照,我的相机共拍过三次合照。我的QQ280952817。 nEO_IMG_q 076.jpg nEO_IMG_q 414.jpg nEO_IMG_q 377.jpg nEO_IMG_q 426.jpg nEO_IMG_q 433.jpg nEO_IMG_q 181.jpg nEO_IMG_q 093.jpg nEO_IMG_q 195.jpg nEO_IMG_q 067.jpg nEO_IMG_q 057.jpg nEO_IMG_q 042.jpg nEO_IMG_q 280.jpg nEO_IMG_q 039.jpg nEO_IMG_q 027.jpg nEO_IMG_q 015.jpg nEO_IMG_q 009.jpg nEO_IMG_q 005.jpg nEO_IMG_q 696.jpg nEO_IMG_q 690.jpg nEO_IMG_q 498.jpg nEO_IMG_q 450.jpg
呵呵。先发这么多。大家如果需要原图,请加我的QQ。

小峰好快啊,占坑看照片

我的SD卡水泡的现在读不出来东西了,传两张手机里的吧

日出东方

古南台

马上就能见到peter了狂奔中照的

从古南台返回时给 折腾妹 摘的野果子

唱京剧中的和尚,真是多才多艺啊,啥剧种都会,下次有同行的机会大家可不要错过哦~~

合照有些失真.我放到微网盘上后大家下载哈....

好帅啊你们,照片真漂亮

回复 金小蜂 的帖子

日初那几张太美了

照的不错啊!~~专业水准。。。。

我也來兩張~~
日出~

父子或者母子吧
大雾

果真很是速度哇、加油、加油