绿洲户外 发表于 2013-3-15 03:43:23

关于会员携带外挂参加活动的额外积分奖励细则

各位朋友们:
         为了提高新朋友们参与户外运动的积极性,并促进绿洲户外的发展,经研究决定以后;1.0级--2.5级活动允许和鼓励队员带外挂。对带外挂的绿洲会员进行额外的骆驼积分奖励:带1名外挂奖励1匹骆驼,即日起执行。
         例:张三参加了一次1.0级的登山活动,按照绿洲户外骆驼积分奖励制度可获得3匹骆驼的积分奖励,因本次活动张三带有2名外挂,所以额外奖励2匹骆驼,累计5匹骆驼!而外挂不接受积分奖励!

2013年3月15日
         绿洲户外

崩崩vivian 发表于 2013-3-15 09:03:07

这个好,偶的外挂已经基本转正啦{:4_119:}

捕头 发表于 2013-3-15 09:13:18

埋头发展外挂去!

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:16:36

{:4_106:}{:4_106:} 外挂在哪里外挂在哪里

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:27:00

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:16 static/image/common/back.gif
外挂在哪里外挂在哪里

哎呀,你的外挂可是超级外挂呀。除了你,没人敢挂{:4_122:}

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:31:41

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:27 https://www.lvzhou.info/static/image/common/back.gif
哎呀,你的外挂可是超级外挂呀。除了你,没人敢挂

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:} 人家都不稀罕当我的外挂呢,自己报名

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:41:37

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:31 static/image/common/back.gif
人家都不稀罕当我的外挂呢,自己报名

以后你报名时候可以留言:外挂一名,自备收队~
这样就不怕领队不批你了{:4_104:}

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:44:17

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:41 static/image/common/back.gif
以后你报名时候可以留言:外挂一名,自备收队~
这样就不怕领队不批你了

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

以后出去 每人都带一外挂 可以让外挂背包哈~~什么水啊 香肠啊西瓜啊 肉串啊。。。。。。

取名妈 发表于 2013-3-15 09:48:35

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

苹果王 发表于 2013-3-15 10:30:36

规定都是好规定但不知执行的怎么样,没几天会不会又改了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于会员携带外挂参加活动的额外积分奖励细则