• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于会员携带外挂参加活动的额外积分奖励细则

各位朋友们:
         为了提高新朋友们参与户外运动的积极性,并促进绿洲户外的发展,经研究决定以后;1.0级--2.5级活动允许和鼓励队员带外挂。对带外挂的绿洲会员进行额外的骆驼积分奖励:带1名外挂奖励1匹骆驼,即日起执行。  
         例:张三参加了一次1.0级的登山活动,按照绿洲户外骆驼积分奖励制度可获得3匹骆驼的积分奖励,因本次活动张三带有2名外挂,所以额外奖励2匹骆驼,累计5匹骆驼!而外挂不接受积分奖励!

2013年3月15日
         绿洲户外

这个好,偶的外挂已经基本转正啦

埋头发展外挂去!

外挂在哪里  外挂在哪里

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:16
外挂在哪里  外挂在哪里

哎呀,你的外挂可是超级外挂呀。除了你,没人敢挂

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:27
哎呀,你的外挂可是超级外挂呀。除了你,没人敢挂

人家都不稀罕当我的外挂呢,自己报名

乌拉拉 发表于 2013-3-15 09:31
人家都不稀罕当我的外挂呢,自己报名

以后你报名时候可以留言:外挂一名,自备收队~
这样就不怕领队不批你了

下来打牌 发表于 2013-3-15 09:41
以后你报名时候可以留言:外挂一名,自备收队~
这样就不怕领队不批你了

以后出去 每人都带一外挂 可以让外挂背包哈~~什么水啊 香肠啊  西瓜啊 肉串啊。。。。。。

规定都是好规定但不知执行的怎么样,没几天会不会又改了!!