苹果王 发表于 2013-5-13 22:14:38

户外三年---开篇/真正的勇士敢于直面自己过去的照片

刚刚写了不少的字,觉得都不太合适,我不擅言谈,词穷,无法驾驭语言,总觉得再多的文字都有些苍白,还是用图片来说话比较实在,也更具说服力(自恋倒是真的)。

08年10月,略发福,曾经怎么吃都不胖,长点肉还蛮高兴的日子渐行渐远。奥运后的那个春节,在回北京的火车上就想,今年一定要去爬几趟香山,不能再胖了。

09年5月中旬的照片,此时已经长成这样了。09年第一次去打篮球,跳起后落地,腿就抽筋了。09年国庆节时订做了一套西装,因为适合我的真的不好买,所以只好订做了。这身西装,我比别人多掏了10块钱,因为做衣服的说了,我三围均超过三尺,用布方面肯定比别人多,所以要多出十块钱。这一年体重最重时102KG。这一年香山我一次都没有去过。
开始的两张照片应该足以说明我为何为进入绿洲开始户外。

10年7月,我进入绿洲,开始第一次户外活动,这是第一次活动时的照片,期间的痛苦不想再去追忆。10年因为体力原因,强度的活动不敢报,或者领队都会善意的提醒,某些活动不太适合我,所以10年留下的履历很少。

11年,疯狂的一年,这一年,太多的周末都在山上度过,11年的照片很多,但真正能看出我体型的照片却不好找,这张看脸吧。

11年中,站在海坨顶上,这张看腰吧。
11年履历有长长的一大串,体重慢慢的降下来了,直到85KG吧,然后就再也不降了,不过还好也没有长回去。

12年9月份,在奥森,哈哈。。。。

13年5月4号于门头沟。
很多朋友不太关心我在户外开始的两年的履历,因为在他们的眼中,在这两年里基本没什么变化,所以前两年也不打算多写,或许中间会穿插着回忆写点。
12年到13年,以后有时间,慢慢写,想到哪算哪。。。。

老蒋 发表于 2013-5-13 22:16:05

走你~~!大沙发!{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

raindy 发表于 2013-5-13 22:17:38

顶起,,,

小晓 发表于 2013-5-13 22:18:21

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:} 神果果减肥记

小晓 发表于 2013-5-13 22:23:43

我很关心胖子的户外呀,万一以后胖了该怎么玩,这个很重要。。很重要。。{:4_122:}

西山泡面 发表于 2013-5-13 22:37:28

第一张照片好威猛!!

余戈 发表于 2013-5-13 22:38:08

经典励志人物范本!果王威武:D

老蒋 发表于 2013-5-13 22:39:02

专注一事,五年一小成~十年一大成!可贵的不是最后的成就,而是那坚持日复一日的重复,一时一时的强迫,一刻一刻反复。熬得住寂寞,忍得住失败,等得住时间,拼的就是这份坚持的信仰!我说过的,真的很荣幸跟果王一起流过汗!

丫呀 发表于 2013-5-13 22:40:22

{:4_121:}围观励志果果

丁大园 发表于 2013-5-13 22:53:57

第二张照片很亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 户外三年---开篇/真正的勇士敢于直面自己过去的照片