• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

10月3-5日 (又是一年灵山季)东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越住农家院三国杀[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
2012-10-3 07:00 至 2012-10-5 20:00 商定
活动地点:
灵山
每人花销:
1 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次活动15人成行.

最新通知:由于前几日余戈带队去西灵,遭遇当地人不道德坑钱行为,又因当地修路需要绕道2-3个小时,活动强度很大而且还存在一定风险,为保证大家安全 故,第三日活动改为爨底下休闲游,特此通知.

【活动前言】
1.还记得去年的10月.就是在这个时候,我参加了灵山三灵三日穿越,认识了很多的朋友,晚上一起三国杀喝茶玩的也很不错,也是在那个时候和很多同胞结下了身后的友谊,今年再来一次,回顾一下去年的欢乐.
2.时间总共有三天.还是按照去年的线路
第一天因为有三个多小时的车程,所以走路程最短的东灵,从下马威下到东灵景区住农家院 强度是1.0
第二天从北灵村上北灵穿到柏峪途中路过著名的黄草梁和实心楼到达柏峪 继续农家院   强度是1.3
第三天到达大木场开始上山,到达西灵鞍部休整 12:00前到的人大家可以登顶西灵主峰 12:00以后就太晚了,我们下车路线是从西灵翻越石头城下到孔涧并坐车返回市区 强度1.5 到达市区活动结束

这三灵分三天走强度不大 并且可以一次走完,途中可随意拍摄,时间还是很充裕的.而且这会的灵山是最美的,满山的黄色和红色,很漂亮.

1_副本.jpg 2_副本.jpg 11_副本.jpg 3_副本.jpg 12_副本.jpg 10_副本.jpg 9_副本.jpg 7_副本.jpg 6_副本.jpg 5_副本.jpg 4_副本.jpg 8_副本.jpg

【活动领队】
取名儿难 电话:13811936135
中队:待定
协调:待定
财务官:待定
收队:待定

【活动指数】

腐败    ★★★★★★★★★★
景致    ★★★★★★★
趣味    ★★★★★★★
强度    ★★★★
难度    ★★★
危险    ★★★

【行程安排】
        201210月3日 星期三
        07:30  德胜门55路车站 第一集合点(不要迟到)(积水潭地铁站B向东直走500米即到)

08:00 苹果园地铁站     第二集合点(提前跟领队电话说明)(苹果园地铁站D出口 出站西100米)
        10:30 东灵山下马威下车休整准备登山
        12:00 吃中饭
        13:30 登顶东灵山
        16:30 下撤到东灵山景区农家院(到地方共同跟老板砍价)
        19:00 晚饭聚餐、联欢、三国杀、休息
        PS:累计爬升1000米,总里程13公里

201110月4日 星期四
        07:00 起床
        07:30 出发向北灵登山点进发
        08:00 开始攀登
        10:00 登顶无名一
        10:30 登顶无名二
        13:00 黄草梁、实心楼午饭
        17:00下撤到柏裕农家院(到地方共同跟老板砍价)
        19:00 晚饭聚餐、联欢、三国杀、休息
        PS:累计爬升800米,总里程17公里

201110月5日 星期五
        07:00 起床
        07:30 出发向西灵登山点进发
        09:00 到达大木厂
        11:30 到达鞍部
        12:00 登顶西灵顶峰
        15:00 到达防火道
        1600 到达孔涧
        19:00 返回到达德胜门解散
        PS:累计爬升1000米,总里程15公里

地图1.jpg 地图2.jpg

【活动费用】
活动费用AA  根据经验,每人大概300元左右,请大家带足现金.
另外如果您于10月1日中午12点之后退出本次活动需要参与A车费。

费用情况:
全程交通及死机食宿费用

西灵山门票(我去年去都是60元,前段时间发活动40元,根据情况决定暂定40元,大家砍价如果价格有变大家AA)
户外保险费用大家自愿购买.(最好每人都买)
东灵山景区农家院、柏裕农家院住宿费用

东灵山景区农家院、柏裕农家院聚餐费用

【装备要求】
      1、由于灵山海拔高,天气多变,要求携带装备:冲锋衣、雨衣、头灯、登山背包、登山鞋、登山杖、速干衣裤、手套、帽子、(冲锋衣、雨衣、头灯是保障户外安全的必备品)。
      2、在上述基本必需品之外,遮阳帽、墨镜、刀具等物品依据个人的实际情况决定携带与否。
      3、本次活动为3日活动,请准备足够的食物(尽量携带巧克力、糖类等高热量食品)当然可以在农家院购买。
      4、请带上身份证等相关证件,以及自备洗漱用品。有GPS和手台的带上,频率437.975

【活动介绍】
东灵山:
东灵山位于北京市门头沟区清水镇(东经115o20''—115o35'';北纬39o55''—40o05''),东灵山风景区面积60平方公里,隶属于太行山脉,海拔高度为800 米以上,其中主峰海拔2303米,为北京市第一高峰,也是华北地区较高的山峦。地貌为以构造侵蚀为成因的高山地貌,山峰峻峭,谷深坡陡,山势雄伟,怪石嶙峋,有天然森林和亚高山草甸。近年建立了自然风景区,成为北京市生态旅游的胜地。东灵山属温带大陆性季风气候,并具有山地特点,年平均气温6.5℃,年降水量600毫米。
  区内植被万千,覆盖率达95% 。有野生花卉190 多种,中草药570 多种,并有野生动物36种,鸟类185 种,其中有国家一级保护动物穿山甲、褐马鸡等。黄花峪、沙棘峪、千药谷等植被景观圈秀丽壮观。
  位于海拔1700米以上的万亩草甸,是华北最大的空中草甸,区内山清水秀,奇峰叠翠,野花遍地,百鸟鸣唱,有人间仙境世外桃源之美誉。灵山云海,万年神冰,空中奔马,飞天石林等奇特景观,令人神往,区内夏季气温17℃一22℃凉爽怡人,每年吸引着30万居民前来避暑消夏,景区设施齐全,服务一流,欢迎各界人士前来消夏度假,游览观光。

北灵山:
北灵山是由柏峪-象鼻石-黄草梁-实心楼-无名一-无名二所组成,又因为夏天漫山遍野的韭菜而被称为韭菜岭,然而秋天的北灵山更是有着另一番韵味.

柏峪,上衔黄草梁,下接京西名村——爨底下。这是一个文物众多、历史悠久的地方。据民间传说,8000年前就有所谓柏峪原始人。战国时期秦灭燕,即派大将王翦,从大同经黄草梁下沿河城。元代,蒙古骑兵从黄草梁、天津关下沿河城。明清时期,这里更成为一座军事重镇。

黄草梁位于柏峪村北部,为燕山期以来形成的复式向斜山。黄草梁与灵山、百花山、妙峰山遥远相望。这里主峰海拔1773米,为北京市西南地区高峰之一。黄草梁上的敌台施工细致,用料精实,虽经四百余年风雨剥蚀,至今仍雄姿依旧。

黄草梁1.jpg 实心楼.jpg

西灵山:

西灵山是个没有开发过的植被茂盛的好地方,爬山的强度适中。上山大部分坡度平缓,垭口前的路全部在原始次生林和桦树林的树荫里,凉爽宜人,1900米高度有小溪,远望可见还有部分白色冰层覆盖。海拔2200多米垭口之上是植被极好的野花盛开的高山草甸,没有海坨山草甸那么多的大石头,相对更安全。下降途中80%-90%的路段是布满落叶的松软的林间土路,走起来松软舒适,不伤膝盖。除了开车的路途较远,是个值得一爬的好山。

西灵_副本.jpg 西灵1.jpg 西灵3.jpg 西灵2.jpg

【参与自助性质户外活动须知】
户外有风险,为了保全您的个人权益,请自行购买一份保险http://baoxian.lvzhou.info/

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署如下《参与自助性质户外活动的协议》文件:
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。故而,请您务必仔细阅读此合约。
首先说明本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循自助、互助、环保、公平的原则。
一、风险承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.我已经年满18岁,具备完全民事行为能力。
2.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
3. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰裂,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
4.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
5.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
6.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
7. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
8.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
9. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
10.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
11.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他成员不应承担责任。
我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、**、执行人、管理人、个人代表和转让人。
由我以下签署,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的 法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
村姑夫

我要在苹果园集合,到时候别落下我。谢谢!

自付 2012-10-2 09:08
yangyongpeng 自付 2012-10-1 13:08
叶树鸣 自付 2012-10-1 13:00
liuyang123 自付 2012-10-1 12:54
hnxiaoxiaoyi 自付 2012-10-1 12:29
爱登山

没有登山衣服和设备,普通衣服行不行

自付 2012-10-1 11:32
leo_lzg 自付 2012-9-30 21:37
十柒姑娘

我有可能带个外挂,,能不能空降的??

自付 2012-9-29 23:25

快乐
支持取名儿,哈哈!我们在遥远的西部关注着你们

余戈 发表于 2012-9-15 00:41
支持取名儿,哈哈!我们在遥远的西部关注着你们

分个身回来跟我玩

回复 取名儿难 的帖子

原来是这个样子啊!

老谭 发表于 2012-9-15 00:59
回复 取名儿难 的帖子

原来是这个样子啊!

最近太忙啦~10,1怎么也要玩一次~谭哥哥~来撒~~

有谱吗?改了几次了。西东北顺序正道。。。东北西怎马走。。。

连穿吧哥们。西陵山到大觉寺。上次见你刚好六个月前绿洲三周年时候。我有把握四天走完这条路,不过第三天需要全程公路。

回家地神支了。。。

儿子邀请,看来很高看我
报名、体支,爬也要爬去爬回,再次豁出去了有哪位兄弟愿意在我们第三天活动结束时准备好担架去接我不

好活动,只能神支.....