• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月3-5日 (又是一年灵山季)东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越住农家院三国杀[北京]

关闭 [复制链接]
回复 霓裳 的帖子

一起去吧      

快乐
回复 旺旺 的帖子

十一我时间安排出去了,要不指定报了

俺一心一意的想带着小狗参加啦。俺的小狗俺负责,没添乱记录哦。

这活动,真是太好了,去年参加的三灵认识的一众人,尤其是西灵,感觉像一幅油画,还有山上卖的野葡萄,大家多多买啊,可好吃了。

回复 老蒋 的帖子

报告:我发现武爷和小晓出现在这个队伍里

扎还是不扎啊,哈哈哈~~~偶们还在犹豫中……

回复 熊票 的帖子

回复:抄收,向组织汇报后得到答复如下:“其实···【东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越住农家院三国杀】活动很爽的!为此组织考虑更改冠名【巴丹吉林沙漠八日大环线特别腐败超级穿越住豪华牧民帐篷多国杀】”
票票~他俩不会咒骂咱俩吧

回复 熊票 的帖子

小晓会出现在一切我想参加的活动中,哈哈哈哈~~~

野兔 发表于 2012-9-20 13:39
扎还是不扎啊,哈哈哈~~~偶们还在犹豫中……

哈哈哈 兔爷~10,1灵山顶上零下15度 您确定扎吗?哈哈哈哈

老蒋 发表于 2012-9-20 14:38
回复 熊票 的帖子

回复:抄收,向组织汇报后得到答复如下:“其实···【东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越 ...