• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 双子星

[其他] 新人问水袋

买了一个水袋。。。用了不超过5次。。。用不习惯     

引用第9楼实钟于2010-07-20 07:52发表的  :
听说不好的水袋有致癌物,也是一直没选好。期待中......
你也不是天天用,尾气还致癌呢,咱们也不能带防毒面具满街跑啊

我在淘宝上买了个3L的45元,军绿的挺好,没什么异味,至于致癌,也不老用没那么邪乎,少抽烟不就平衡回来了么

回 13楼(大土人) 的帖子

倒不是嫌土气,而是觉得才1L不够用的。男生最少也得个2L的。

回 22楼(小胖在北京) 的帖子

哪个店面?哪个品种?我查了查,的确是含致癌物质的,不过用的矿泉水瓶子也含的,用啥都含不如用个大点的水袋。对了,你出去玩都用什么玩意运水喝?

别买了,那玩意特难清洗。

推荐楼主和楼下各位去驴友商城转转咯,毕竟是官方,不敢卖假货,正品保证,服务也不错。www.lvyoumall.com
11.jpg    22.jpg    33.jpg    44.jpg

回 5楼(大鸦) 的帖子

那去大鸭开的实体店买吧。

给大家介绍个地方  是户外装备用品店  淘宝驴友集中营http://shop36837676.taobao.com/