• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年5月28日(端午节) 西湖林-老龙窝-千军台一日穿越活动照片征集

关闭 [复制链接]
引用第39楼草绿水晶于2009-05-29 22:51发表的  :
雨中爬山真是别有情致
一个个看起来像侠客,很酷呀
穿雨衣的感觉一点也不好,雨没淋湿人,倒是汗把人给蒸湿了...

能发言不

引用第41楼番茄花园于2009-05-30 10:24发表的  :
能发言不
说啊

Re:回 24楼(下里巴人) 的帖子

引用第34楼晃晃于2009-05-29 18:14发表的 回 24楼(下里巴人) 的帖子 :
可怜的桑树遇到你们这一群狼!不过换了别人也一样,呵呵!

赞一下啊,我为了抢拍他们的强势表现,结果只看到红的桑葚(或桑椹),没有吃成。都被他们抢光了。

引用第42楼飞儿于2009-05-30 10:40发表的  :

说啊
你给个背影,我如何知晓你是哪位帅锅

Re:Re:回 24楼(下里巴人) 的帖子

引用第43楼下里巴人于2009-05-30 11:05发表的 Re:回 24楼(下里巴人) 的帖子 :

赞一下啊,我为了抢拍他们的强势表现,结果只看到红的桑葚(或桑椹),没有吃成。都被他们抢光了。
太同情你了,呵呵!换了我估计和他们一起抢了,哪还能顾的上拍照呀,O(∩_∩)O哈哈~

真幸福遇到了下雨,俺们一次这样得好事都遇不到    ,云雾袅绕,俺们在家都想着你们雨中行径是多么惬意得事情呀

ps:小跑和琳子得雨衣真PP呀,   

引用第44楼番茄花园于2009-05-30 11:10发表的  :

你给个背影,我如何知晓你是哪位帅锅
偶不是帅锅

实在不好意思哈,妖妖~~~本来是要去的,结果突然要去天津办事,最后没能去成~~~下次的时候一起走嘛。啊~~~我都要疯了,好好的一个端午节就这样给浪费了       

引用第48楼菊一文字于2009-05-30 19:42发表的 :
实在不好意思哈,妖妖~~~本来是要去的,结果突然要去天津办事,最后没能去成~~~下次的时候一起走嘛。啊~~~我都要疯了,好好的一个端午节就这样给浪费了          

称呼不敢当!还是工作重要,以后还有机会一起走!