• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转让牧高笛精灵双层帐篷(红色)只用过2次,280元~原价658元

7a57c05c-44a7-48c7-80de-a160e6df0db0.jpg 7ef72ae0-76d8-4921-beb4-774fbc0c80b8.jpg
基本信息:
帐篷尺寸:210X130X110CM
包装尺寸:39X16CM
重量:2200G
外帐:210T防水涂层PU2000MM涤纶,防水贴条
内帐:210T透气涤纶
网纱:高密度精编尼龙网纱
帐底:150D防水涂层PU4000MM涤纶牛津布,防水贴条
支架:航空铝支架
颜色:红色
使用后请擦拭并晾晒干燥后再收藏,避免水洗
牧高笛是提供人们在户外聚会时所需全套装备及服饰的综合性品牌,创导自然、自由、快乐的田园聚会方式。
干燥处存放,避免水洗,用湿布擦拭即可

京东商城卖429元~~链接 http://www.360buy.com/product/218291.html

现在280元转让啦~ 不砍价,买了有大半年了吧,我只用过2次~ 现在工作忙,基本没时间扎营,所以转让出去,希望让给需要的朋友。真诚有要的请在线回帖或者站内信联系我。
帮顶!

帮顶。

好东西!

收了,但等我止锚湾回来

哎,我的还全新呢,

挺好的东西

背帐篷用用多大的包呀

好东西得顶!

多好呀。。。