• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年5月29日(星期五) 凤凰岭-大风口-车耳营一日穿越照片

关闭 [复制链接]
        就不写征集了,就三个人有照片,没事了传上来就好,辛苦各位了!
        这次活动赶得天气实在是好,一路蓝天白云、青山绿水都是那么的漂亮,还有红酒咖啡大姐亲手做的粽子、路边甜美的桑葚和酸涩的山杏,不虚此行呀!本次活动全部队员回来时还沾了阳光的光,被直接送回了市区,感谢阳光!  

找遍了相机的照片,竟然发现没有一张Peter比较清楚的照片,罪过罪过,向Peter表示歉意!

管理员占领本楼层了!

小妖辛苦了。这条线路我还没走过,可惜今天没能走成。

占个黄金广告位,提高点知名度。
================================
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
1.5级活动
领队:黑山小妖(加10匹骆驼)
队员:红酒咖啡,一路小跑追美女,peter (加4匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑

回 楼主(黑山小妖) 的帖子

又来馋我了,到现在还没吃到呢! 不知道雨婷最终在落日那里有没有给她的饭盒报上名,呵呵

引用第2楼大傻于2009-05-29 22:02发表的  :

嗯呐,小妖真的真的真的辛苦了!

引用第2楼大傻于2009-05-29 22:02发表的 :

不用着急,以后还回去的,你先把身体养好呀!

错过了这么漂亮的蓝天白云
也错过了这么多好吃的
呵呵,建议以后把路途中能否遇到野果也给明示出来

引用第4楼晃晃于2009-05-29 22:14发表的 :

嗯呐,小妖真的真的真的辛苦了!

谢晃晃姐,我还是比较禁折腾的,呵呵!

引用第6楼草绿水晶于2009-05-29 22:15发表的 :
错过了这么漂亮的蓝天白云
也错过了这么多好吃的
呵呵,建议以后把路途中能否遇到野果也给明示出来

有时间了一定要出去,要不会错过好多美景的!

回 7楼(黑山小妖) 的帖子

都折腾成大妖了。。。
虽然比人能折腾,不过还是要问候小妖辛苦了!