• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

可可果地致歉

绿洲公益·7月24日生命树护理脑瘫孤儿
        我要对这件事情道歉,原本答应好去的事情,由于个人的原因,没能够完成,最近一直没有上网,到昨天下午时候才知道已经报上名了,在今天早上急匆匆赶过去的时候,出现些状况,赶到已经晚了,害的连电话也没有接到。返回来之后心里一直很不舒服……
        不知道大家会不会原谅我,对于集体的活动没能做好,无论是什么理由都不想原谅自己,同时明白,可可果身上存在的不足,有很多需要改进和提高的地方,这件事情虽然小,可是关乎于承诺和信用。
        以后无论活动是大是小,无论遇到任何情况,只要答应好的事情,我都会一定做到,而且会做到最好。谢谢绿洲的兄弟姐妹,让我又一次成长了自己,从现在起,我会认真的做好承诺过的所有事情!
        虽然很少来活动,但是我特别的喜欢这里,很轻松。谢谢在这里认识的每个朋友,谢谢你们帮助我照顾我,以后我也会做好自己,多多的去帮助需要帮助的人,努力的提高自己!
这件事情虽然小,可是关乎于承诺和信用。

不明真相的群众很认同你的话。和阿猫领队沟通好吧。

支持,诚心致歉已经能说明你的诚心了

阿门阿门!

这两天我跟阿猫在灵水 避暑,因为我上周六刚做了一个小手术,我们周四到的灵水,阿猫就因为这几天给我跑前跑后中暑发烧了,一直到今天早上才退烧。
但昨天他晚上还是发着烧给大家发了确认短信,可可果说她今天临时要加班,(貌似是,电话是猫接的),因为公益活动人数有限定,一个也不多,因此队员头天晚上说不去了领队无法再找人替补,因此我们早就要求过若实在有这种情况的话队员自己找替补,后可可果说那安排一下时间,还是来,我们放心了。
但一大早给猫吃药的时候木子姐姐,就是这回开车稍队员过去的队员说就差一个人没到,于是我们给可可果打电话,没接,又打,还是没接。为了不迟到,让前4个人一起先走了。
这次要的人很少,一共两个院就要了5个人,很紧张,又一个人不去,剩下四个人想来会比较辛苦。大家辛苦啦!

想再说一次,公益活动需要很强的责任心,请同志们在报名前考虑好,我们不是严苛的活动,只是我们是志愿者,要以孤儿院的需要为第一位。
请各位深思!

同意香提

引以为戒,

头像被屏蔽

言而有信是起码的原则。
事情不分大小,考验的是人的责任心。

引用第8楼水泉大姐于2010-07-30 06:51发表的  :
言而有信是起码的原则。
事情不分大小,考验的是人的责任心。