• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

后河扎营之随笔2010.07.25

感谢大家(卢五里的超人 余戈 老谭 老虫 笔记 火鸟 海盗 麦芽糖 木子 无敌三脚猫 )陪我度过一个特别的生日,
后河完美的两天生活,会让我一生难忘,

第一天上升的闷热(暴晒),导致多数人出现中暑状态,在大家互助下,顺利抵达扎营,其间老谭同志,一人杠两包冲顶,很让我佩服,老家伙果然历害,

第一次扎营杠大包,扎包,背包没经验,开始的适应自己也累得,很抱歉帮不上忙

小鱼同学也是多次往返杠包,很耐心的收队,绝对超级收队,喜欢的母驴可以信赖的绝对好男人,

到达营地,找到一个相当不错的宝地,

环山绿水,鸟语水鸣,就我们几个,相当释意

互相帮助搭帐,做饭,捕鱼,钓鱼一切井然有序,

在激情与温馨下度过美妙的夜晚,音乐,烧烤,蛋糕,相当丰富的晚餐,篝火中拉着家常,闹着绯闻。。

深夜,小鱼想去钩大鱼,我,超人三人摸着夜色,结果去找龙虾了,运气还不错,捕了几条龙虾,一次次捕到龙虾的兴奋,回来还是兴奋,结果之后。。。。。

晚上大家在水流和乌鸦(有些讨厌,音调太差,当时想着,大鸦在的话还会叫么,或许在发Qing,天亮了还叫啊。。或许我们打扰了它们。。它们才是主人)的叫声中卸下一身疲劳带上美梦进入梦的原野。。。
第二天,大家精神相当饱满,看来睡得不错,老谭老早起来做饭,睡了会,我起来钩鱼,不过早晨的鱼,看来也睡得相当精神,聪明了,。。

早饭吃了好几顿。。。温饱思Y逸,太喜欢水了,又到上游找了找大鱼,都是有脑袋的动物,鱼也不笨。。。速度相当快
10点拔营,商量着路线,最后听取老谭建议走了黄柏寺(相当好0),没有原路返回,第一天的教训还在(暴晒),还有一只猫怕水,虽然爬升高点,但走进里面,真让我眼前一亮,。石壁上的苔藓,地上苔藓,整个空间的湿气,朽木,有比于原始森林,相当氧受。。

一路穿山过林,路上的几次经典休息,补养,虽有了些许疲劳,但不累,

想着村里的冰棍,更是好着我的步伐,冰棍啊冰棍,啊。。爽

走出村里,看到公路,要回家了,,拍完最后一张合影}
感谢领队及每一位队员,圆满走过一条路线,而我们是一条完美的团队之线,而我也完成我处 女行之后河扎营

期待着下一次扎营,我更喜欢理解成野营。。。。。。。

(虽然很讨厌写文章,还是有感而发随笔些字。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
俺更关心的是这次你跟谁混帐的     

顶海盗!

引用第1楼细毛于2010-07-25 22:58发表的  :
俺更关心的是这次你跟谁混帐的     

跟他老婆。。。。。。。麦芽糖。。。。。。。

有点意思

引用第3楼火鸟于2010-07-25 23:01发表的  :

跟他老婆。。。。。。。麦芽糖。。。。。。。

鸵鸟积点德吧,人家海盗这么用心写的你们一来就给人整成八卦帖了

海盗生日快乐

引用第5楼余戈于2010-07-25 23:04发表的  :

鸵鸟积点德吧,人家海盗这么用心写的你们一来就给人整成八卦帖了
鸵鸟不八卦那就不是鸵鸟了! 顶海盗美文。

引用第5楼余戈于2010-07-25 23:04发表的  :

八卦。。。这个。可以有,八卦鸟这这次后河有对手了,这个人嘛。。嗯?

海盗生日快乐,游记很美!