• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

京郊消夏好去处——2010年8月1日(周日) 延庆后河一日休闲避暑活动

关闭 [复制链接]
火山岩记得抓河蚌哦很鲜的,告诉你个小窍门,在河里水草的根部用手摸就能摸到好多河蚌,抓到后用的用容器放上清水少放点盐叫它吐出泥,然后水烧开了放入开壳即熟,不要忘了放调料哦。嘿嘿

快乐
我要去

引用第27楼火山岩于2010-07-29 10:37发表的  :
        夏季属于旅行旺季,车辆预订比较紧张,周四、周五再根据报名人数订车比较困难。因此,受报名人数所限,我们本次活动改为公交车出行,本周日7:30在积水潭地铁站A口集合,然后一起去乘坐前往延庆的919路直达公交车。
        由于公交出行不是很便利,14人是活动的上限人数,拒绝空降人员,请理解~
火山岩,给你提个建议,咱们可以自己开车啊,自己开车会节省好多时间。我可以开一个五座的车。

好呀,开车去吧,哈哈,我没有车。。

回 29楼(遂意) 的帖子

哈哈,你不用纠结了,你已经没机会了

记着下次一定要果断报名呦

领队,天气预报说要下雨啊,我们去不去啊?

不好错过报名日期了,火山岩领队给个路灯吧。

引用第30楼三驴子于2010-07-29 15:01发表的  :
火山岩记得抓河蚌哦很鲜的,告诉你个小窍门,在河里水草的根部用手摸就能摸到好多河蚌,抓到后用的用容器放上清水少放点盐叫它吐出泥,然后水烧开了放入开壳即熟,不要忘了放调料哦。嘿嘿

谢谢三驴子大哥分享下次去一定要尝试一下

后河是一个在北京非常著名的扎营圣地,当你从聚龙山庄,经过一段爬升,在你爬到垭口时,已经疲惫不堪的你,突然眼前一亮,就在你的脚下,在一条蜿蜒曲折的小河边,绿草茵茵,微风吹的芦苇,摇来摇去,大树下的农舍,给人一种到家的感觉,后河的尾库,就是龙庆峡的尾库,龙庆峡有是金朝皇帝--萧太后避暑的胜地,在尾库的浅滩处,一艘艘沉船,有古代的,有现代的,彰显了历史的痕迹.每到周末,你看那,一群群,一队队,自己、争先恐后而来,恐怕没有自己的一席之地,他们之中,有7-8岁的儿童,有白发苍苍的老者,更有的就是那少男少女,他们相互挽着手,嬉笑的在你身边经过,让你有一种幻觉,这是在王府井-----还是-------后河!

就这样错过了....