• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蓝莓布丁

[市区] 2010年08月05日西直门酱香平锅鲶鱼OR香辣烤鱼腐败(首页已添加路线图)

关闭 [复制链接]

回 37楼(无敌三脚猫) 的帖子

你几点到?

回 30楼(无敌三脚猫) 的帖子

师傅 偷偷带个饭盒去吧 我就不去了 还省A费了

Re:回 30楼(无敌三脚猫) 的帖子

引用第41楼老谭于2010-08-05 13:48发表的 回 30楼(无敌三脚猫) 的帖子 :
师傅 偷偷带个饭盒去吧 我就不去了 还省A费了
还连吃带拿啊,领队看见小动作了,除非都来否则别想了

小心 领队发现了 猫师傅您多吃些吧 祝大家胃口好    

将腐败进行到底吧......

引用第43楼老谭于2010-08-05 14:04发表的  :
小心 领队发现了 猫师傅您多吃些吧 祝大家胃口好    
只怕赶到已结账了

中午朋友请客,刚吃过味道不错。三人68元很饱了。

引用第46楼星星雨于2010-08-05 17:30发表的 :
中午朋友请客,刚吃过味道不错。三人68元很饱了。

请注意:是三位女生。。。。。。

14个人,吃了五条鱼

活动总结

本次为绿洲1.0级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算(没有查看具体规则,直接COPY的飘雪同类型活动总结,如有谬误请直接更正),请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:蓝莓布丁 奖励9匹骆驼
财务:蓝莓布丁  奖励6匹
队员:无敌三脚猫、火鸟、我还要砍人、小豆、一粒沙、鬼马、可可果、倩儿 奖励2匹

另,无敌三脚猫、我还要砍人、蓝莓布丁、鬼马 各带外挂一名,奖励骆驼2匹,还有一位空降美女不知算谁的外挂

感谢管理员

蓝莓布丁20100806