• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] (2010年7月29日)下班后有想去户外店转转的吗?

关闭 [复制链接]

想搜某童鞋的履历结果搜出个逛街帖,正好原文COPY过来用

“如题,下午准备去北三环这边的老特、小特、易步、敌人 转转。有一块去转转的么?”
“北太平庄桥东南角上有个 凯图巅峰户外,是K2北京总代理,店里东西挺多,老板挺热情,价格也挺实在。”

我不认识路,只能待会搜下去找,希望有认识路的人加入

此贴有效时间到下午5点,可约在北太平庄桥6点30左右会面

马甸见面比较方便吧,那边户外多 ,我每次都是去三夫试穿,然后不买,转身去老特那边买

楼上的 这事儿别让三夫的人知道啊 哈哈

我都是网上买的,,........

这么晚,户外店不关门吗

回 楼主(蓝莓布丁) 的帖子

电话主动出示了,大家可以打骚扰电话了。

太热,哪也不想去

下班K歌去
要是关门了就找我们K歌来吧

再提供一些信息:中关村图书大厦二楼有个雪山户外,老板还挺热情的;貌似今天是周四,可以去西直门红火柴看看。老特和敌人的东西在网上先问问有没有货,谈好价格直接去提就行了。

可以转转大连的户外店