• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 火妖请辞绿洲户外版超版及版主职务

致绿洲管理员,各位超版及版主和所有朋友:  
    大家好!  
    绿洲户外论坛自创建以来一年多的时间里,我从普通菜鸟队员一直到领队,超版,感谢大家对我的认可和支持,在这里我认识了那么多的朋友,和你们一起经历了那么多的精彩,我深感荣幸,谢谢你们!  
     因为工作原因,我不能在京继续生活,不能有足够的时间管理论坛,也无法再和大家一块去体会山野间的快乐,因此申请辞去绿洲户外版版主及超版职务,感谢各位管理员,超版及版主,希望我们的论坛发展越来越好,希望我亲爱的朋友们继续在绿洲得到属于自己的快乐。  
     最后,借用大傻的话:祝大家幸福!
            火妖  

哇,以后看不到火妖给大家加骆驼了么? 遗憾遗憾哪

这个工作挺好的!

我们舍不得你啊

大连也好呀,等开绿洲分站到大连

妖风阵阵……

妖人祝你幸福,结婚别忘发喜糖

全是眼泪哇。。。没人带俺走北灵了

心里有点不舍与难过,因为已经习惯了每次参加活动后接受你给加骆驼。
祝火妖开心愉快!

这个。暂时比较难接受的说。让我喝会酒。

祝火妖幸福。。。。。

有那么一点点点点........不舍得耶
是不是该来个送行Party呢