• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 关于7月24生命树活动

不明真相的同学不要围观
为什么这次阿猫的态度这么坚决
迟到可以接受,临时退出只要找到替补也可以接受
但是,早上不到也不联系我们绝不能接受

我们不是公司的老板
大家在一起都是真心为娃们付出的
所以
这比工作更要有责任感

该批评的要批评,

没有规矩,无以成方圆.

引用第8楼金色琉璃瓦于2010-07-30 13:58发表的  :
机会可以给,但不是无限制的,该惩罚就应该惩罚,要不以后谁都可以爽约,活动还怎么开展?
赞成以上观点,应有严格的管理体制,对谁都公平。

介个具体怎么个情况?是说的我嘛
7月很悲的~状况不断...

如果真的是因为24号没有参加活动 被惩罚以后都不准去,那就太悲哀了     
如果不是的话,在此保证以后言出必行~~ 下次还继续掌勺,给大家做好吃滴!

回 14楼(穷......折腾) 的帖子

折腾亲亲~你的想太多啦~不过好吃的还是要地!哈哈

回 15楼(香提) 的帖子

必须掌厨!必须好吃的!
昨儿在书市买了识字的书,几次去仁爱都没见过他们上识字课什么的,就是去年冬天有一个年纪微大的阿姨叫大家玩一个传球的游戏。。。下次带过去 ,早饭后可以给孩子们讲讲~

还有个事儿,谁会唱猴哥--完整版的,下次去仁爱觉吧,教教陈书亚~上次被要求教...可惜不会后半部

啊!
哪儿有书市?

方庄啊~ 对了 上次的茶花女还没给你书费呢~ 哈哈

回 16楼(穷......折腾) 的帖子

恩恩,同问,方庄有书市啊?我也想去啊!