• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于外拍情侣照片的发布心得

本人加入绿洲一年多了,参加的大小活动不下数十次,拍下的PP更是有数万张之巨(虽然多数都是属于应该进入回收箱内的品质),相机也从小DC一路换到单反,虽说技术不怎么长进,但仍乐此不彼。各色的情侣也拍了不少,各种亲密照片也有很多,而且蒙各位捧场,不论是个人的小POSE还是情侣间的亲密,都愿意大大方方的对着我镜头。因为本来一向遵循一个原则,女孩子的个人照片只发拍的漂亮的(男孩不在此列),情侣亲密照片没有得到当事人的同意绝不发到论坛上去。我想这也是作为对个人隐私的尊重吧啊。
假如我们不分各种类别,只要拍下的照片都发到网上去,相信以后活动时大家都不愿让别人拍照了,因为谁也不能确定自己的行为会不会在网上被曝光;而户外影像版,如果只有风景而没有人,我觉得就像缺少了灵魂。所以,为了户外影像版的健康发展,请各位发照片时多多考虑一下!

欢迎各位各抒己见,留下自己的想法。

本贴为严肃话题,八卦贴请自觉绕行!
我个人无所谓,丑的好看的都能发。不过仅代表个人意见。

有啥情况啊?

嗯,发布照片的时候,还是自己先审核一下,并想象一下,如果照片上的是自己,能不能接受。

啥情况?

不过我个人也还好吧,美丑不过一瞬间,生活更真实

首先得谢谢每次拿大枪炮的朋友们,再次支持牛仔的说法,有些照片还是尊重当事人的意见再发比较好吧

回 4楼(zero) 的帖子

呵呵,因为以前有人私底下要求把自己的一些照片撤下来。

几乎是只发筛选过的集体照,单人照除非漂亮有加或本人同意才上传,但多数都小窗交个人处置。感觉不能做坏事,背后处处有相机。

同意牛仔的说法,个人私人照片发布还是应该针得本人同意最好

引用第7楼蓝莓布丁于2010-08-02 16:28发表的  :
几乎是只发筛选过的集体照,单人照除非漂亮有加或本人同意才上传,但多数都小窗交个人处置。感觉不能做坏事,背后处处有相机。

那为虾米我的照片丑的好看的都有,大家都是一窝蜂的传上来??

难道说是我因为我太讨人喜欢了?