• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

太白山南北穿越  (第一集)  随笔!

太白山,我们爱你。。。。。。 (第一集)

【太白南北穿越随笔】 第二集:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10396
【太白南北穿越随笔】 第三集:
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10413
【太白南北穿越随笔】 第四集:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10455&page=1&toread=
【太白南北穿越随笔】 第五集:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10477&page=1
【太白南北穿越随笔】 第六集:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10661

有一种震撼,让我的心灵久久不能平静。。。。。。

离开太白已经好几个月了,那种感觉依稀强烈!

我怀念太白,我更加的怀念太白一路走来的兄弟姐妹们。。。。。

也许,很多人了解太白只是在文字资料上,图文照片上。其实最美的太白是在路上,;43 我们风雨同舟;43 我们共同见证了最美的太白;43 我们永远铭记于心。。。。。。

我们在西安火车站会合了,大家伙精神都特别的抖擞,因为我们离太白已经越来越近了。。。。。。。

从火车站坐上提前预定的两辆面包车,装上我们的大背包,再装上我们这16个人车已经是满得没法伸脚了,在从西安到太白县的路上4个小时的盘山路,让我们好几个队员都吐了。。。但是山路的旁边就是美丽的黑河,清澈的河水好像在欢迎我们一样,一路追随至老县城。

车到了秦岭界竟然堵车了,山路是单行道很窄,却要通行双向的众多车辆,最后我们选择从秦岭界徒步至老县城,这张照片是在下车从秦岭界合影的,

我们的队医兼收队,大鸦。感谢一路有你,路上发生了太多太多的小伤病,都是我们的“兽医”给治好的。。。。。。。特别是在大爷海营地的时候,大部分队员出现了高反,在回来的时候自由的膝盖受伤,也是他给针灸治好的!

自由,这个低调的帅哥,一路话都不多,但是偶尔都会来一句“一鸣惊人”的话,真是艰苦穿越的“小甜点”。和自由认识也很久了,哈哈哈,绝对好男人“帅哥”

这个火鸟,这次太白终于不那么“火”了,估计最后那段行程把她的八卦力量都耗尽了,这次她也很低调了。

shoo绝对的帅哥加百科全书,shoo对于什么都懂那么多,一路上给我们讲了很多很多百科知识,他打包装备能力特强,把那么多的装备硬是打包成那么小的一个小包。他体力超强,一路的小跑加飞奔,直到走完所有的路程。他同时也是我的好搭档,我们3天都混帐的,哈哈哈。。。。。。。

桌子,哈哈哈,邪恶的桌子,小开心果,一路上他都走在火山岩左右,严重怀疑他俩的“亲密”关系,哈哈哈。路上给我们带来了很多欢笑。

鹏飞,这个好男人啊,我的手机是从第一天就关机,直到第四天出了山才开机的,鹏飞呢,一路上不时的拿出手机寻找信号,(一路上有信号的地方时非常少的,可想而知他的“意志”多么坚定啊)一开始不知道他干嘛呢,后来才知道,在给他们亲爱的打电话呢,这其中还有一段小故事呢,(4天的时候,我们行进至明星寺,鹏飞本来是看着一脸疲惫样,过了一会,打了一个电话:“嗯,我很好,放心吧。。。。。放心吧。。。。。”突然我们转过身走在最后面的鹏飞这么不见了,晕,原来是爱的力量,他蹭蹭的跑到前面去了。。。。。。

星星,这个帅哥身边可是有很多的空姐空哥哦,星星在国航上班,星星是专程从北京坐飞机到西安和我们会合的,人很帅,也很可爱,一路上老说自己体力不好,都走到快完了还说自己体力不好,真谦虚啊。路上曾经答应给我介绍一个空姐,下次得记得跟他要。。。。哈哈哈

羊羊,羊羊是和星星一起的,她是从成都坐飞机过来和我们会合的,羊羊的体力让我彻底的服气了,一路欢声笑语,还小跑,特别是到了第四天最后的行程,持续下降,大下坡的时候竟然一路用跑的,跑一小段路停下来等我们,再继续跑一小段再等我们。。。。。。我彻底的佩服了。。。。。。而且她的小腰包总是藏着那么多的好吃的,一路上给了我很多的好吃的。。。。。。

花子,花子也算是很低调了,呵呵。但是人很好,帅哥一个,哈哈哈哈。。。。。。

晃晃姐,这个不用介绍了,大家都非常熟悉了,哈哈哈,晃晃姐的点子总是最多,总是那么犀利。也是最环保的一个。记得在第三天的营地上,我们在水源边洗脸,她叫我们不要用肥皂,说肥皂会污染水源,不要用牙膏,因为这都会污染水源,这在过去,我可从来没注意过的。。。。。。。。。

2084  最开始的小五拉链还担心他的体力呢,没想到太白上的一路上他状态都特别好,真是让我们刮目想看。。。。。。

天行健,这家伙强人啊,而且一路跟我们唠了那么多的笑话,人看着很贼很“流氓”的样子。根本就没有疲惫过。一路学野人叫,那叫声在山谷里回荡,真叫人毛骨悚然,其实人特别的好。。。。。。。哈哈哈反正跟他一起你总能很开心。。。。。。

猴子,哈哈,这个也不用多介绍了。猴子就是猴子,活泼而又好动,就如他的ID快乐的小猴子,一路她总是笑着。。。。。。。笑声一路感染着我们所有的人。。。。。。总给我们带来欢乐,一路有猴子你不会孤单的。

Peter  强悍的人啊,一个一路飞奔的人,一路照相的的人,但是可恶的是,他(MS)竟然没有发一张太白的照片。他照了那么多的,我们大家很有意见啊,

压轴人物出场了,火山岩,火山大叔,这个俺不多说了,地球人都知道的。。。。。。太白的火山大叔依然一路飞奔,永远奔在队伍的最前面,有的时候我在怀疑他的腿是不是机器啊。。。。。

(太白随笔第一集,请等待续集。。。)

(请不要砸我,我第一次写活动随笔,纯属瞎写)

【太白南北穿越随笔】 第二集:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=10396

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re:太白山南北穿越  随笔!

抢沙❀!

板凳

梦游路过此地撒泡尿。。。。。。。。。

让楼上的尿给臊醒的过来顶贴!

仰视一群快乐的强人!

上集人物介绍完毕,期待下集故事

好,很全面,就是发的有点晚。。。。都太白回来很久了,支持

给莲妹顶贴!

太白前后的唯一对比就是小余更扭曲更骚包了.
发生了什么扭曲的事情呢?