• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

[长线] 山西五台山朝台活动取消

关闭 [复制链接]
引用第17楼火鸟于2010-08-06 08:59发表的  :
丫头和才嫂现在成为搭档了!

没准成为2个人的旅行,围观中。。。。。。。

把火鸟打入万丈深渊。。竟然围观。。我会报名的 HHHHOOO
丫头,这个活动不错呢!!考虑体支!
美女!!来吧来吧 同去
(我发现我刚引用完,zero就把内容改掉了。。
要是管买火车票,我第一个报名。。。。我要中铺

合着你还没报名呢。。。

回 11楼(无敌三脚猫) 的帖子

呃。。。。我觉得你要是跟我走一次,就知道我体力了,没一次不是最后一个的。。。但是我能坚持,一看三脚猫就比我体力好。。哈哈,来吧

回 13楼(nulled) 的帖子

是要看票,但是貌似。。。。不看票,知道打扮的像点游客,我把登山杖一收。。。蒙骗一下哈

回 20楼(美女不分享) 的帖子

我的登山杖

上次虔诚回来后也有再登朝台的想法,但是现在米时间

先观望一下

噢 这样啊 要是丫头和阿才得二人行 我就撤销报名

报名买火车票。。。。不是报名活动

,我是刚写完突然发现时间不对,去不了的可能性大

回 28楼(zero) 的帖子

没关系,要是再 有改动,可以再报哈