• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

[电影] 三傻大闹宝莱坞

变水贴了

看过了,非常不错的片子。

不错乐了一晚上!当然也掉了眼泪......

记得在这部片子在迅雷的首页上挂了很久,一直对这种无厘头的名字不是很感冒,觉得肯定又是一部无聊恶搞的片子,直发现在经常留意的推荐影片的排名越来越高才开始有想看一下这个片子的。

发现现在印度的片子拍的越来越好的,开始对中国的电影界感到悲哀,从贫民富翁到三傻,印度的电影已经从单纯的娱乐上升到了理性的思考的层次。

每次看完电影总会想很多,两部电影好像都是在提醒人们不要用既定的眼光去看世界,其实很多事情是多角度的,我们都陷入了一种固定的模式之中,觉得大多事情本就应该如何。。但是,其实又有什么是不可能的呢。就比如我当初对三傻这部片名的看法一样,起初觉得名字起的很烂,一点都不符合影片的感觉。好吧,我承认我又陷入了既定模式之中。谁说一部这样轻松励志又引人深思的电影就一定要起个什么什么样子的名字呢。。。。一切皆有可能。。

阿米尔汗演技不错,演成功了一位天才,片中爆笑诸多,我看了三四遍,现在还保留,常推荐给别人看,很有意思

回 13楼(三宝) 的帖子

跟三宝说的一样,我也被这名字戏弄了眼睛和脑袋,直到看到豆瓣上顶高顶高的评分才看了这部电影。轻松愉悦,睿智的三傻,支持,推荐。