• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

白八拉前奏之京西古道快速穿越(20100808)

参与人数:1
参与者:小鸟
用时:3小时10分
路线:韭园->马致远故居->小狗之家->朝凤庵->天梯->圈门车站
具体时间分配:
  8:30 韭园下车
  8:56 马致远故居.原来从下车点到故居这有两条道,上次认识一条,这次认识一条.嘎嘎!在那用冰凉的山泉洗了把脸,想想再见到水源会是三个小时以后的事儿了.
  9:38 小狗之家.想不到这一节四十分钟就可以完成,完全出乎意料!
10:35 朝凤庵.又臭又长的缓坡,竟然用了一个多小时.
11:00 天梯.这段下降原来要走五十多分钟呢,没想到,半小时就完事儿了.
11:41 圈门.这节走得很无语,一点含金量也没有但是很费时间.

这条道走过四五次了,说实话开始选这条道的时候还是很有顾虑的.总觉得这个也是1.0,香八拉也是1.0.但是这个走着老费劲了.能在三个小时走下来很意外.
开始登山不久不知道哪个好心人在相隔不远的地方拴了两条狗狗...这是新事物.
登山的时间太早了,昨天刚下过雨,虽然空气清新,但是雾气很重,好多露水,我的衣服是干了又湿,湿了又干,折腾了三回,无语!当然了,湿并快乐着:)
从天梯下来有一户人家那可以洗脸,上次在这买冰棍来着,这次再买,竟然没有...那买瓶水吧,其实我不缺水,但是还是买了一瓶雪碧...
是不是最近户外的人少了?就在小狗之家遇到一个去韭园的老大爷,再也没遇到过其它登山的人......
这趟走下来,依旧自我感觉良好,期待下周六的白八拉测试赛中....
这么快,有翅膀的就是不一样

真虐

真减肥呀。。。我是不是也考虑搞个香植暴走,减肥去。。。     

3个小时,上次我好像用了一天。。。

加油

顶一个!

我想参加小鸟的活动了。。。鸟呀,哪天发个减肥的活动吧

咋都开始自虐呢

今天我们10点半上山,6点才下山 扣去中间休息一个半小时用时6个小时

队长···这样看~~咱这速度确实有点~~~哈哈!
不过你也是被我们拖后腿啦~~