• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

京西古道 -活动感受

京西古道

从注册绿洲到现在已经有将近4个月的时间了

一直都不敢下决心来参加活动

害怕自己作为一个新人,很难融入到绿洲的队伍中来

所以一直都选择潜水默默的观望

在一周前,

告诉自己凡事其实都有第一次

也许第一次对于我们来说挺难的

需要克服很多心理的问题

总害怕自己在某一方面拖累大家

最后在纠结中

宝猪报名了周日的京西古道

总之,很开心与各位的相识!开心与你们能成为朋友!希望日后期待与你们更多的活动!
哈哈!这次熟悉了,以后就没有 顾忌啦!肯定是得疯狂参加活动!不过我得先把裤子准备好!

Ps:宝猪今天很是伤痕累累,穿着短短裤,结果腿上胳膊上全挂彩啦!而且还晒伤•哎,咱还是相当的没有经验呐,以后得多学习!还有某个同学倒脚、侧身都不会•••哎~~~让我们很是笑破肚皮哦!在这里就不揭穿她啦!嘿嘿!

宝猪的相机里还有很多人物照片哦~~相继会整理发上来啦~~~哈哈!

现在困了 得赶紧睡觉去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顶一个先。

美女去了 哎呀 非常时期 思想麻痹 没摸清情况 失败失败

呵呵,地下室!

去【活动照片】版块发照片贴吧,竟然你们的队伍还没人发呢

回 2楼(rover) 的帖子

嗯嗯 是啊~~~哈哈 不过下次就了解啦··

回 4楼(细毛) 的帖子

估计大家回家都洗洗睡了··哈哈!!

回 3楼(牛仔) 的帖子

额··上来吧!别老在地下室待着  对身体不好!~~哈哈!

听说狗狗病了。。。

不错,本来想去的,但是有别的活动