• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

一步一脚印登海坨

引用第19楼黑山小妖于2009-05-31 20:05发表的  :
烟火的文笔越来越好了,希望体力也越来越好!嘿嘿!
嘛意思?切~~就给你拖队

引用第20楼飞儿于2009-05-31 20:17发表的  :
绝对的精华篇,美丽的文笔总让人想象无边。。。。。。感觉既现实又梦幻
我每次回来都在想飞儿,真想你也去,那样我就不挤了,O(∩_∩)O哈哈~

引用第21楼走过的路于2009-05-31 23:08发表的  :
回来晚了呀!的确是篇好文章!
感谢九位战友,陪我走过这么美的地方,在我人生的画卷上添上了如此生动的一笔!
大家都是一样的感受...也谢谢你,呵呵

引用第22楼伊连于2009-05-31 23:12发表的  :
写得真好!
每一座山都给我们不同的经历   
呵呵,是啊,即使是同一座山,不同的时间不同的人去了也是不同的经历

引用第23楼赤脚的孩子于2009-06-01 09:25发表的  :
雨中扎营,别样情趣,辛苦并快乐着!O(∩_∩)O~
呵呵,是啊,快乐至上..

奔腾的大马,游弋的海龟,狂笑的鬼脸,彪悍的彪马,诡异的月亮...有那么一阵子,我们几个人就这样静静的站着看着眼前的一切风云变幻

煮面的煮面,等吃的等吃,晒衣服的晒衣服,拔营的拔营,拍照的拍照,看景的看景,换衣服的换衣服,大家在互相协作下依依不舍的告别了这农夫农妇无田无泉的惬意生活......

这几句看起来挺令人向往的,游弋在凡尘与仙境之间。真不知道在荒郊野外如何度过一个黑暗的夜晚,想想就觉得刺激,这难道就是传说中的冒险者——勇于吃螃蟹的人!     

写的真有感觉,看着就像又回去淋了次雨,凉意哈  话说今天35度 热死了>_<

烟火你今天已经发了50贴了

不错,不知海坨的花开得多不多?

回 45楼(uigoir) 的帖子

谢谢你对我粗笔的细读,O(∩_∩)O~人间仙境...