• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月26-30日 陕西太白山南北大穿越照片

关闭 [复制链接]
怪不得叫太白呢,和李白诗中的意境很像哇!!!

引用第41楼雨婷于2009-06-01 08:54发表的  :
PS:  老王你的黄色冲锋衣很漂亮     
雨婷MM你说的是真心话?这件衣服是奥索卡特买时,我和终结做参谋淘的,当时觉得颜色亮点,走在山里好点,不过在太白感觉和周围的颜色并不协调,说不上哪里有问题,但感觉乖乖的。不说了,再说火山岩就该不穿了,呵呵

引用第51楼晃晃于2009-06-01 09:50发表的  :

雨婷MM你说的是真心话?这件衣服是奥索卡特买时,我和终结做参谋淘的,当时觉得颜色亮点,走在山里好点,不过在太白感觉和周围的颜色并不协调,说不上哪里有问题,但感觉乖乖的。不说了,再说火山岩就该不穿了,呵呵

呵呵,说是话我都没认出来那是老王。。。太亮了

很震撼的景象,想必老王还有满肚子的话要说,期待精彩游记

回 51楼(晃晃) 的帖子

真的很好看,年轻人就应该穿亮一点的嘛,呵呵,穿这衣服老王恢复青春了,更或者可以过儿童节了

顶了再看

很震撼,雪景很美,但你们走起来应该不轻松吧

夏天出雪景。。。太强了!!!!!!!!!

很久没有回家了,看了你照片中的前几张,熟悉的火车站,熟悉的羊肉泡,熟悉的面条....突然很想家了...

像是辗转于四季之间的一次旅行,海拔三千七百多米的高度,我至今还在仰望,呵呵,凯旋归来的战士,为你庆贺也为你祝福,今晚炸酱面的干活吧

真的很震撼 想必是付了很多辛苦才可以看到大自然馈赠给我们的如此这般美景 赞