• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

香港南丫岛

两个月之前的照片,好容易赶上一个好天,能够拍到碧海蓝天。在那里等着其他游人走开,等了半天,结果还是不断的有人经过,所以索性等他们都远望的时候一起照进去。海湾里面都是鱼排,估计养了不少蚌壳之类的东西,岸边就是海鲜档。
这张更早了,大概去年这个时候吧,在维多利亚湾。台风鹦鹉过后,低气压已经结束了,但是天还是很阴,结果照出来颜色发绿。刚好一只老鹰飞进镜头,给画面增加了气氛。

谢谢分享!期待更多PP,O(∩_∩)O~!

找了半天,好照片不多啊,这张是2009年的第一个小时,新年在尖沙嘴照的,此时的灯火与平时不同。弥敦道上人山人海,但是海里没有人,所以画面还挺干净的。

引用第1楼steele于2009-05-31 21:36发表的  :
这张更早了,大概去年这个时候吧,在维多利亚湾。台风鹦鹉过后,低气压已经结束了,但是天还是很阴,结果照出来颜色发绿。刚好一只老鹰飞进镜头,给画面增加了气氛。

喜欢这张的感觉,那只鹰很添彩

晃晃同学,我又找了好一会儿,可是没有好看的了。看来需要多出去跑跑才行啊。

引用第4楼菲尘于2009-05-31 21:48发表的  :

喜欢这张的感觉,那只鹰很添彩

谢谢偶像的鼓励

引用第5楼steele于2009-05-31 21:48发表的  :
晃晃同学,我又找了好一会儿,可是没有好看的了。看来需要多出去跑跑才行啊。

再你没回来之前多出去晃荡晃荡,拍些香港市井也好啊

要不来个香港美食之旅,每次你都带deergao吃那么多好吃的,馋得我直流口水,你也不拍点照片让我们看看

感谢分享!!!!

引用第7楼菲尘于2009-05-31 21:56发表的  :

再你没回来之前多出去晃荡晃荡,拍些香港市井也好啊

要不来个香港美食之旅,每次你都带deergao吃那么多好吃的,馋得我直流口水,你也不拍点照片让我们看看

其实我最喜欢吃羊肉泡馍。

在南丫岛的海边,deergao的清纯照。