• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 正反镜子

[西南] 广西的烟雨与阳光(1)

引用第19楼女特种兵于2010-08-12 16:18发表的  :
' P6 H9 M0 ~* C0 b5 O8 o1 ~; R& Y5 C! O, o/ X
.......................服了。。。哪两个字?我靠?
' A( Y$ |% k4 j& s3 f额。。。。。。& C' B- m) k8 G- S1 M
神人莫装纯了。。。装纯XXX
内涵了

引用第19楼女特种兵于2010-08-12 16:18发表的 : ( X$ @. {6 U1 Q
( |  T$ O% [4 i) F4 c6 H
.......................服了。。。哪两个字?我靠? * d( n0 D6 v3 p# q
额。。。。。。 " X# z4 o& {7 E' C
神人莫装纯了。。。装纯XXX

9 {, }) _9 l4 l; R. G8 ^% v绿洲人没人是装纯的,绿洲版面也很干净.

引用第10楼正反镜子于2010-08-12 11:39发表的  :
, S0 M4 O" N4 {1 B$ \6 M
& U* U/ h  w% T8 A我靠,还真是!!!怎么办怎么办,哪位管理员帮帮我,挪个窝??
已经替你搬家了

引用第21楼水泉大姐于2010-08-12 16:28发表的  :: f- t# b) g4 m& r, D" R) x
1 N# H: U+ G& y9 ~9 n
绿洲人没人是装纯的,绿洲版面也很干净.
姐姐,咱有点儿娱乐精神行么……而且之前有什么不干净的么??!

引用第22楼shoo于2010-08-12 16:29发表的  :
9 c! O, J  q5 }; w. I# j
" K0 b1 h, N( ^1 F! O: l+ [已经替你搬家了
谢谢!!!!

期待镜子的下文

回 23楼(正反镜子) 的帖子

么有么有................呵呵呵.

我没银子 能不花钱去不

引用第27楼胖儿强于2010-08-12 17:03发表的  :
4 }$ S) N6 \. i+ N5 c5 X" L我没银子 能不花钱去不
我说行啊!可这事儿我说了不算啊

回 20楼(正反镜子) 的帖子

看了你的回帖才知道.你不是口误,是你的父母和老师没教好你,我给你提供些免费的教育.
3 Y% C( T; W1 x4 {; J靠=日=操 曾经有人在上诉状上写了一个"操"字 被判刑拘15天.  目前就是在一些网络游戏里,这三个字也是被系统屏蔽掉的.如果你有另外的理解 那你可做个调查 看看你的理解是否正确?应不应该在公共场合说这个字.( k; {9 b7 w& x# ?+ U
有娱乐精神 更要精神文明! ; J/ e4 x6 R; l6 o; a
哈哈!不用谢我.我是为了绿洲.因为绿洲是纯净的地方,不容污染.